На днях в сеть попали новые кадры с Эль Макферсон — австралийская супермодель по прозвищу «Боди» (тело) даже на заре своего седьмого десятка продолжает восхищать публику. Великолепная фигура, стройная талия, длинные ноги и лебединая шея буквально сводят с ума мужчин по всему миру. Для мероприятия бренда конфет «Рафаэлло» она надела обтягивающее алое платье с вырезами из прозрачной ткани — на ее изгибы хочется смотреть бесконечно! (читайте также: Эль Макферсон по прозвищу Тело: модель, запросы которой чуть не обанкротили миллиардера)
Звезда дополнила образ распущенными локонами в модном соломенном блонде, а что касается макияжа, то она нанесла красивый кораллово-розовый блеск и дополнила образ персиковыми румянами. Эль выглядела свежо, естественно и максимально сексуально — мужчины на вечеринке заметно засмущались, ведь на ее красоту хочется смотреть «во все глаза» и сложно скрыть восхищение!
«Свой день я начинаю с улыбкой в 5 часов утра. Затем посвящаю 30 минут медитации, прежде чем проснуться окончательно. Такая практика позволяет мне заботиться о своем разуме, теле и духе. После этого я пью теплую воду с лимоном или лаймом. Вместо кофе, чтобы взбодриться, предпочитаю добавлять в утренние напитки кайенский перец. Далее по расписанию зеленый смузи, который прекрасно влияет на кожу. Она стала сиять, как только я начала готовить себе утром соки», — делится Эль Макферсон.
После завтрака супермодель предпочитает проводить тренировки на свежем воздухе: гулять, кататься на велосипеде, плавать или просто наслаждаться солнечными лучами. Она признается, что не придерживается строгого графика в физических упражнениях и предпочитает плыть «по течению». Знаменитость регулярно посещает инфракрасную сауну и проходит «холодный душ» для «перезагрузки»(читайте также: Как обиды на маму влияют на отношения с мужем).
«Я стараюсь придерживаться «растительной» диеты и предпочитаю домашнюю еду, приготовленную с любовью. Ем три раза в день и делаю два перекуса: до обеда и после. Мой рацион состоит из местных органических овощей, собранных вручную на фермерском рынке. На обед обычно сырые или слегка бланшированные овощи, а на ужин — салат или хумусс, табуле или ореховые соусы с сухофруктами.
Люблю супербоул с киноа, свеклой, козьим сыром, сладким картофелем и рукколой, приправленной оливковым маслом. В целом, я никогда не мучаю себя голодом и ем довольно много», — говорит Эль Макферсон.