Ни один выезд на природу не обходится без шашлыка или запеченного мяса на гриле. Что есть на пикнике, чтобы он не отразился на фигуре? Как приготовить шашлык вкусно и быстро? Какие соусы и гарнир подать к блюдам из мяса? Woman`s Day представляет правила здорового гриля и простые рецепты самого вкусного мяса для пикника.
Предлагаем семь полезных рецептов шашлыков, которые не только поднимут настроение, но и практически не отразятся на фигуре.
Многие боятся, что мясо может получиться жестким, но мы-то знаем, как решить эту проблему.
Как правильно готовить купаты – одно из самых беспроигрышных блюд для пикника.
Различные маринады придают рыбе неповторимый вкус и остроту. Из такой рыбы можно приготовить множество оригинальных блюд или просто подать к столу в качестве закуски. Wday.ru предлагает 8 самых вкусных маринадов.
Рецепт от Юлии Высоцкой поможет вам приготовить восхитительный шашлык на даче или во время пикника на природе.
Длинные майские выходные — самое время для шашлыка. Но вкусным его делают не только продукты, из которых он приготовлен, но и правильно выбранный маринад. Представляем 10 рецептов самых вкусных маринадов для шашлыка.
Берем рекомендации теледоктора на заметку.
Шашлык — потрясающе вкусное и сытное блюдо, о котором слагают легенды, а рецепты его приготовления передаются из поколения в поколение. Никого не оставит равнодушным мягкое мясо, приготовленное с любовью, на мангале или открытом огне.
По рецепту шашлык – это обжаренные на углях, сковороде или гриле кусочки любого мяса, птицы или рыбы на шампурах или шпажках, предварительно замаринованные на несколько часов. Секреты маринада, позволяющего сохранить и усилить вкус мяса, придать ему дополнительный аромат специй и пряных трав, у каждой хозяйки могут быть свои. Мы собрали несколько самых удачных.
Из чего приготовить шашлык – из баранины, свинины или говядины – секреты обращения с разными видами мяса, которые пригодятся тем, кто готовится к пикнику.