Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты

254 статьи

Готовим сами: 10 лучших рецептов для первого прикорма
Готовим сами: 10 лучших рецептов для первого прикорма

Когда начинать?.. А что давать?.. А животик не заболит?.. Проблема введения прикорма – проблема номер один у молодых мам. И главный вопрос – готовить еду самим или покупать пюре в баночках?

22 января 2017Обсудить
Овсяный кисель при панкреатите: польза и рецепт
Овсяный кисель при панкреатите: польза и рецепт

Неправильное питание, стрессы и низкий иммунитет – это фундамент заболеваний желудочно-кишечного тракта. Если недуг уже дал о себе знать, на помощь придут фармакологические средства и специальное питание. Овсяный кисель при панкреатите ускоряет выздоровление и становится хорошим подспорьем лекарствам. Как же готовить этот лечебный напиток?

31 декабря 2016Обсудить
Только для фото: 10 деликатесов, которые страшно пробовать
Только для фото: 10 деликатесов, которые страшно пробовать

Кулинарные деликатесы – это продукт невероятной человеческой фантазии и своего рода творческого подхода к еде. И совсем не важно при этом, что идет в пищу. Главное здесь блеснуть национальным кулинарным колоритом, поставить в тупик самых изысканных гурманов. Да, многие блюда опасны не только для здоровья, но и для жизни. Но разве можно удержаться от соблазна и не попробовать кусочек хваленого лакомства? Да и еще запить его, к примеру, напитком из бобов кофе, которые побывали в желудке слона.

31 октября 2016Обсудить
Что едят на десерт в разных странах мира
Что едят на десерт в разных странах мира

В преддверии отпусков Woman's Day рассказывает, что стоит взять на десерт в Испании, Бельгии, Швейцарии и многих-многих других странах.

13 апреля 2016Обсудить
7 вкусных рецептов из сериала «Кухня»
7 вкусных рецептов из сериала «Кухня»

Готовим праздничный ужин как в кино. Фирменные блюда шеф-повара Виктора Баринова, все секретные добавки и тонкости приготовления – в нашей пошаговой инструкции.

5 марта 2014Обсудить