У этого блюда есть действительно много тонкостей, которые однозначно стоит знать.
Вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делают из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя. Он прекрасно подходит для приготовления бисквитных и слоеных тортов, а также для начинки эклеров и как компонент десертов.
Прекрасное дополнение к столу, который вскоре будет ломиться от блюд.
Запеченные овощи очень полезные — в них сохраняются витамины и другие полезные вещества. Такие блюда не требуют много времени на приготовление, при этом получаются аппетитными и вкусными. TheDay.ru заботливо собрал и испробовал лучшие рецепты картофеля в духовке.
С наступлением зимних праздников в воздухе витает особая атмосфера. Новый год — это время волшебства, семейного тепла и, конечно же, праздничного стола, который ломится от вкуснейших блюд!
Для некоторых хозяек поговорка «просто, как яичницу поджарить» не имеет никакого смысла, потому что этот процесс превращается в лотерею с непредсказуемым результатом. На самом деле в этом блюде нет ничего сложного, достаточно следовать нескольким правилам и придерживаться технологии.
Если вы еще не определились с праздничным меню, самое время это сделать.
Закуска пригодится для того, чтобы полакомиться ею после основных блюд.
Он непременно порадует вас в праздничную ночь и отлично украсить собой стол.
Лучший повод, чтобы порадовать своих близких необычными вкусностями.