Wday.ru обратился к эксперту, чтобы выяснить секрет пышного и воздушного омлета.
По рецепту шашлык – это обжаренные на углях, сковороде или гриле кусочки любого мяса, птицы или рыбы на шампурах или шпажках, предварительно замаринованные на несколько часов. Секреты маринада, позволяющего сохранить и усилить вкус мяса, придать ему дополнительный аромат специй и пряных трав, у каждой хозяйки могут быть свои. Мы собрали несколько самых удачных.
Под утро эти блюда станут еще ярче.
Простой способ порадовать родных и близких.
Некоторые продукты можно сжечь и не пожалеть об этом.
Начало поста означает резкий отказ от пищи животного происхождения; однако смена рациона может пагубно сказаться на здоровье, поэтому к выбору продуктов стоит отнестись крайне внимательно, чтобы организм не подвергся серьезному стрессу. Шеф-повар Максим Копылов рассказал Wday.ru, какие продукты оптимальны для употребления в пост и что из них приготовить.
Квас – это славянская традиция, стресс для заграничного организма и просто очень вкусный напиток. Мы собрали семь самых любопытных фактов об исконно русской газировке.
«Дайте мне мороженое, чтоб без пальмового масла», — придирчиво потребовал мужчина у продавщицы. Та обморозила руки, пока искала подходящий переборчивому покупателю пломбир. А мы считаем, что, если хочешь быть уверен в качестве мороженого, приготовь его сам. И сейчас расскажем как.
В свежих овощах содержится огромное количество витаминов, минералов и других полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. И лучший способ сохранить их – готовить овощи на гриле. Получается не только полезное, но еще и очень вкусное и низкокалорийное блюдо.
Что первым приходит на ум? Конечно, кулич и творожная пасха. Но не выпечкой единой и не десертами славен пасхальный стол. У каждого народа свои кулинарные традиции этого праздника.