Основными преимуществами свеклы являются ее полезность и доступность в любое время года. К тому же этот корнеплод идеально подходит как для салатов, так и для десертов, чем и заслужил популярность и среди профессиональных поваров, и у любителей вкусно и правильно питаться.
Как поразить гостей гастрономическими изысками и не разориться при этом? Специально для читательниц Wday.ru наш консультант Дмитрий Цех приготовил 10 необычных и вкусных новогодних блюд. Попробуй повторить!
Красивый салат «Гранатовый браслет» не только очень вкусен, но и полезен. В его декорировании используются зерна граната, в которых содержатся органические вещества, калий, кальций, йод, комплексы витаминов А, В и С. Гранат улучшает обмен веществ, его также применяют как общеукрепляющее средство.
Название традиционного казахского кушанья бешбармак переводится на русский как «мясо». Представляет собой он блюдо из отварного мяса в сочетании с макаронами. Готовить его не так и сложно, а удовольствия от трапезы можно получить очень и очень много.
7 рецептов горячих безалкогольных напитков, которые можно взять на прогулку, чтобы согреться.
Известный на весь мир повар и ресторатор поделился самым лучшим по его мнению рецептом карбонары.
Учимся готовить бодрящие напитки: ячменный кофе, горячий шоколад и многое другое.
Чаще всего кижуч запекают, жарят или коптят. Однако особенно аппетитен он в соленом виде.
Что нужно знать, что не испортить мясо, а, наоборот, подчеркнуть его специфический вкус.
Есть секрет, чтобы она была приятная на вкус и без неприятного запаха.