
Пряный и согревающий.
Пришло время готовить вкусные согревающие блюда, которые наполнят теплом в дождливую и холодную погоду.
Их рецепты крайне незаурядны. С приговлением справится даже самая ленивая мама.
Оказывается, сделать это не так уж и сложно. Главное — знать все детали рецепта и особенности приготовления.
Своим фирменным рецептом с Wday поделился шеф-повар ресторана авторской грузинской кухни Hedonist Давид Челидзе.
Последние жаркие дни — хороший повод для традиционных летних развлечений, вечеринок и прогулок. Чтобы освежиться после яркого солнца или удивить гостей, собрали четыре простых, но интересных рецепта бодрящих безалкогольных коктейлей.
Своим фирменным рецептом с читателями Wday поделился шеф-повар ресторана Rakushka Seafood bar&kitchen (Владивосток) Антон Терентьев.
Что возникает в воображении при словах «стол для монархов»? Многоярусные десерты, супы с редкими ингредиентами, требующие кропотливого и долгого приготовления. Так ли это на самом деле?
Рассказываем подробнее о целебных свойствах репчатого лука.
Лимонад, смузи, травяной чай, фруктовый коктейль или… охлажденный кофе? Пройдите наш тест и узнайте, с каким летним напитком ассоциируетесь именно вы.