Вместе с экспертом рассказываем, какие блюда и продукты все-же не нужно есть за праздничным столом, если боитесь нанести урон своей фигуре, и чем их заменить.
Правильно сваренный холодец застывает сам, без желатина. Однако некоторые кулинары, не желая рисковать, используют желатин при готовке.Как правильно дозировать эту добавку?
Блюда из этого субпродукта получаются вкусными, при этом низкокалорийными. Свиное легкое можно отваривать, тушить, обжаривать или запекать в духовке. Чтобы блюда получились особенными, используйте соусы и маринады из наших рецептов.
Рецепты просты в исполнении и подходят для тех, кто обожает наслаждаться вкусом этого насыщенного напитка.
Грибы, если их добавить как ингредиент к основному блюду, соусу или гарниру, украсят любой обед, ужин, превратив его в настоящий праздник.
Вильям Похлебкин стал самым известным в России гастрономическим историком. Woman’s Day собрал самые известные блюда Вильяма Похлебкина.
Это блюдо имеет все шансы стать твоим любимым.
Wday.ru расскажет, как правильно готовить чипсы и какие блюда можно сделать с хрустящей картошкой
Раз и навсегда разберемся, как же делать правильнее!
Какую часть свинины лучше взять для шашлыка, а какую для отбивной — ответы на все вопросы хозяек и самые вкусные рецепты в статье Wday.ru.