В этом нет ничего сложного. Главное — разобраться, почему блюдо получает другой цвет.
Простой и быстрый рецепт вкусного ужина для всей семьи.
В зимний период наш организм как никогда нуждается в энергии и крепком иммунитете. Нехватка витамина D, холода и частые простуды — все это сопровождает нас целых три месяца и заставляет чувствовать себя утомленными и вялыми.
В новогодние праздники мы позволяем себе расслабиться и редко задумываемся о правильном питании. Но пора возвращаться в форму.
Попробуйте замариновать сельдь со столовым, белым, яблочным или бальзамическим уксусом.
Хрустящие сладковато-кислые огурчики придают салату легкость и добавляют аромат. Огурцы — универсальная закуска, которая у запасливой хозяйки всегда есть под рукой.
Свиная шея, запеченная в духовке, получается очень нежной и сочной. Это блюдо никогда не задерживается на праздничном столе. Как его приготовить, Wday.ru узнал у шеф-повара.
Мы стремительно приближаемся к самому «вкусному» празднику в году, а значит, пришло время придумывать, как сделать торжественный стол необычайно аппетитным и аппетитно необычным.
Своими фирменными рецептами с нами поделился известный столичный шеф-повар Владимир Филимонов.
Своим фирменным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Les Ole Владимир Сергеев.