Грибы, если их добавить как ингредиент к основному блюду, соусу или гарниру, украсят любой обед, ужин, превратив его в настоящий праздник.
Вильям Похлебкин стал самым известным в России гастрономическим историком. Woman’s Day собрал самые известные блюда Вильяма Похлебкина.
Это блюдо имеет все шансы стать твоим любимым.
Wday.ru расскажет, как правильно готовить чипсы и какие блюда можно сделать с хрустящей картошкой
Раз и навсегда разберемся, как же делать правильнее!
Какую часть свинины лучше взять для шашлыка, а какую для отбивной — ответы на все вопросы хозяек и самые вкусные рецепты в статье Wday.ru.
Что ценного в шпинате, кому он особенно полезен, а кому стоит есть с осторожностью, — подробно рассказали в статье и заодно подсказали, какие блюда лучше всего готовить из него.
Что особенного в черном китайском грибе и какие интересные блюда можно приготовить из шиитаке на собственной кухне.
Вам потребуются 2 литра молока, чистая марля, две кастрюли и немного терпения.
Эксклюзивный рецепт от столичного шеф-повара.