Попробуйте замариновать сельдь со столовым, белым, яблочным или бальзамическим уксусом.
Хрустящие сладковато-кислые огурчики придают салату легкость и добавляют аромат. Огурцы — универсальная закуска, которая у запасливой хозяйки всегда есть под рукой.
Свиная шея, запеченная в духовке, получается очень нежной и сочной. Это блюдо никогда не задерживается на праздничном столе. Как его приготовить, Wday.ru узнал у шеф-повара.
Мы стремительно приближаемся к самому «вкусному» празднику в году, а значит, пришло время придумывать, как сделать торжественный стол необычайно аппетитным и аппетитно необычным.
Своими фирменными рецептами с нами поделился известный столичный шеф-повар Владимир Филимонов.
Своим фирменным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Les Ole Владимир Сергеев.
Вместе с экспертом рассказываем, какие блюда и продукты все-же не нужно есть за праздничным столом, если боитесь нанести урон своей фигуре, и чем их заменить.
Правильно сваренный холодец застывает сам, без желатина. Однако некоторые кулинары, не желая рисковать, используют желатин при готовке.Как правильно дозировать эту добавку?
Блюда из этого субпродукта получаются вкусными, при этом низкокалорийными. Свиное легкое можно отваривать, тушить, обжаривать или запекать в духовке. Чтобы блюда получились особенными, используйте соусы и маринады из наших рецептов.
Рецепты просты в исполнении и подходят для тех, кто обожает наслаждаться вкусом этого насыщенного напитка.