Телеведущая Регина Тодоренко недавно пожаловалась, что… стремительно стареет.
33-летняя звезда посетовала в социальных сетях, что обнаружила у себя морщины. «За два съемочных дня моя кожа превращается в изюм. Это же просто ужас! Это когда ты 14 часов в кадре и просто стареешь на 30 лет. И что с этим делать? Видимо, придется как-то подшить лоб. Господи! Сколько морщин после съемок! Старость наступает слишком быстро!» — рассказала Регина миллионам своих фолловеров.
Но отдых быстро превратил звезду в юную красотку, какой ее и привыкли видеть фанаты. Тодоренко улетела отдыхать на Сейшелы с подругами — а заодно отметила там день рождния одной из своих приятельниц. Конечно, не обошлось и без фото в купальнике. Снимки эти привели публику в неописуемый восторг — ведь, по мнению многих комментаторов, Тодоренко выглядит просто идеально. Никакой пугающей, как у некоторых звезд, худобы (читайте также: После анорексии и липосакции: Алена Шишкова в прозрачных шортиках показала изменившуюся фигуру).
Но и лишних килограммов у телеведущей не видно — просто здоровый вес и очень аппетитная фигура, которую отлично подчеркивают яркие пляжные наряды.
Напомним, Регина — мама двоих детей. Каждый раз во время беременности она набирала немалый вес, к тому же, жаловалась на сильные отеки. Но после родов довольно быстро приходила в форму. Правда, силы воли и усилий это требовало немало. «Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой», — делилась ведущая. Затем, перестав кормить грудью, переходила на интервальное питание и добавляла в режим дня разнообразные тренировки, от силовых до йоги. Помогали и дополнительные методы — массаж, баня, обертывания.
Специальных жестких диет Регина не придерживается, но упоминала в интервью, что старается заменить «вредную» еду на более правильную. Например, выпечку предпочитает без сахара, и не на белой пшеничной муке, а на рисовой, кокосовой или гречневой.
Гречневую муку можно купить в супермаркете или сделать самому, мелко перемолов гречневую крупу
мука гречневая
150 гяйцо куриное
2 шт.молоко 2,5%
2 стаканасоль любая
по вкусуВзбить яйца с солью
Добавить 1 стакан молока (не холодного). Добавить муку, перемешать, тонкой струйкой, перемешивая, влить оставшееся молоко. При необходимости регулируйте количество молока и гречневой муки. Замешивать такое тесто может быть сложнее, чем из обычной муки. Если не получается, попробуйте сделать это блендером на максимальной скорости.
Тесто должно получиться достаточно жидким и без комков. Дайте ему постоять 30-60 минут.
Пожарьте блины на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Они жарятся быстрее, чем обычные, и получаются чуть более ломкими. Поэтому следите, чтобы не передержать.