Новогодняя ночь и Новогодний стол - понятия неотделимые: чем вкуснее и необычнее яства, тем ярче и веселее праздничный вечер. Причем, каждый год можно экспериментировать и придумывать что-то новое, а можно соблюдать уже сложившиеся традиции. Выбор за вами!
Расскажем, как правильно приготовить овощной винегрет, чтобы получился тот самый вкус, любимый с детства.
Салаты из сырой свеклы в сочетании с другими сырыми овощами легки в приготовлении, при этом польза их несомненна.
Запечь целиком птицу — целое искусство. Раскрываем секреты сочной и вкусной индейки, запеченной целиком, с начинкой или ароматными специями.
За неделю до главной ночи года, а то и раньше, хозяюшки начинают придумывать меню, ломая голову, чем бы таким удивить и порадовать семью и друзей. Предлагаем подборку из 18 оригинальных и простых рецептов от российских шеф-поваров российских ресторанов — они необычные и в то же время совсем не сложные.
Как правильно составить сырную тарелку – профессиональные советы, которые пригодятся вам для оформления праздничного стола.