Острая, пряная, хрустящая закуска, придуманная корейцами в 20 веке. Так ли она полезна и почему этот салат получил всемирную любовь?
Этот жирный продукт, безусловно, очень полезный. Но врачи утверждают, что с ним надо быть осторожным — не всем он пойдет на пользу.
Разбираемся в этом жизненно важном вопросе вместе с экспертом.
Как зарубежные гости описывают наши пирожки и сметану – это просто умора!
Известно, что люди, которые живут дольше всех обязательно употребляют в пищу морепродукты. И в этом нет ничего удивительного: они богаты витаминами и микроэлементами.
Нехватка железа — самый распространенный дефицит в мире. Железодефицитной анемией страдают около 500 миллионов человек.
Иногда та еда, которую мы терпеть не могли с детства оказывается очень полезной. Так может стоит пересмотреть свое отношение к ней, чтобы не лишать организм важных витаминов и микроэлементов?
У этой закуски много поклонников и не меньше противников. Мы решили разобраться: полезно ли есть сало на самом деле?
Что будет, если вы начнете потреблять каждый день этот популярный детокс- и ЗОЖ-продукт?
Все, что нужно знать о работе кишечника: о «хороших» и «плохих» бактериях, полезных пищевых привычках и стоп-продуктах рассказал врач-диетолог.