Светлый праздник Пасха, который в этом году мы будем праздновать 16 апреля, соберет за одним столом близких и любимых людей. Конечно, в этот день каждая хозяйка хочет приготовить не только традиционные блюда для этого праздника, такие как кулич и крашеные яйца, но и необычные, вкусные и сытные блюда из мяса, рыбы и других продуктов. Однако важно, чтобы блюда были еще и полезными, чтобы они не смогли нанести здоровью вреда после прошедшего Великого поста. Для своих читателей Woman’s Day собрал самые проверенные рецепты вкуснейших пасхальных блюд, без которых этот праздник невозможно представить!

Рассказываем об обычаях, которые связаны с этим праздником.
Праздничная выпечка — это не просто кулинария, это искусство.
Что первым приходит на ум? Конечно, кулич и творожная пасха. Но не выпечкой единой и не десертами славен пасхальный стол. У каждого народа свои кулинарные традиции этого праздника.