Регина Тодоренко о муже Владе Топалове, детях, участии в шоу Маска, Регина Тодоренко, последние новости 2021
Фото
Анастасия Белова

30-летняя Регина Тодоренко вернулась в состав жюри нового сезона шоу «Маска» на НТВ. Перед этим у нее был самый длительный отпуск с семьей. «Зачастую, когда муж предлагает мне отдохнуть, я отвечаю: „Да, конечно“, но все равно провожу время с ним и сыном. Он смеется, что я даже не хватаюсь за возможность ничего не делать», — говорит Регина.

Регина Тодоренко

Телеведущая, певица, композитор.

- В прошлом сезоне сложилось впечатление, что вы переживали за участников больше, чем они за свою судьбу. Или так показалось потому, что под маской Панды скрывался ваш супруг Влад Топалов?

— Волнение было вызвано исключительно пандой и небольшой истерией вокруг его образа, потому что никто не знал наверняка, что это Влад. Он ввел в заблуждение всю страну! Но самое главное, что в первом сезоне будоражило все наши души, — это голос оленя (им оказалась Лариса Долина. — Прим. «Антенны»). Еще в период съемок проекта, когда я каталась по России с «Орлом и решкой», люди на улицах практически нападали на меня со словами: «Умоляю, пожалуйста, скажите, кто же под маской скрывается!» Круто, что шоу настолько волнует сердца, что зрители не остаются безразличными. По правде говоря, быть в жюри сложно, тебе кажется, что легко определишь любой голос, но не тут-то было. Даже по количеству подсказок, которые нам дают, сделать это очень сложно.

Помню момент, когда Гарик Мартиросян утверждал, что Панда — это точно Влад, а вы тогда сказали: «Я чего-то явно не знаю о своем муже, если он умеет петь на испанском». Что еще вам открыла «Маска» в собственном супруге?

— Горжусь своим мужем, не ожидала, что он настолько круто поет, что у него в арсенале есть такие красивые высокие, низкие ноты! Для меня был удивлением его диапазон. А как красиво и бархатисто он исполнил «Это все, что останется после меня» группы «ДДТ». На самом деле в каждом проекте, где мы с ним участвуем, я открываю его для себя по-новому. Это всегда поражает и заставляет влюбляться в него еще больше. Может быть, так происходит потому, что мы еще недавно в браке, потому что знакомы всего четыре года и не знаем полностью скрытый потенциал друг друга.

Вам самой хотелось бы поменяться ролями с кем-то из участников и переместиться из жюри на сцену?

— Очень! Но думаю, что меня сразу разгадают и будет неинтересно. Мне хочется оказаться по ту сторону, однако, зная уже всю закулисную жизнь со слов мужа, я понимаю, как все непросто. Как сложно носить на себе этот костюм и быть в нем практически по десять часов в день. Участники перемещаются в масках по городу, не дай бог им заговорить с таксистом, репетируют тоже в костюмах, что тяжело, ведь в них очень жарко, но это неплохой путь к похудению!

Есть ли какой-то принцип, по которому артисты выбирают себе того или иного персонажа?

— Я наверняка знаю, почему Влад стал Пандой, потому что мы друг друга называем медведями. Ну кто еще мог выбрать Панду, как не он? Сложив все факты, стало очевидно, что под маской мой муж. Но меня так сильно удивляла манера пения, я не знала, что он так умеет, и поэтому иногда сворачивала с пути, задумывалась: а может быть, это действительно Сергей Лазарев или Влад Соколовский? Если исходить из того, что участники сами выбирают себе костюм, то наверняка их персонаж отражает состояние души человека, его желание подурачиться, посходить с ума. Вот как Аня Плетнева стала попугаем. Это же не просто так, она сама по себе очень яркая и эмоциональная, как попугай!

Фото

Перед стартом нового сезона вы больше месяца провели на Бали. Это был настоящий отпуск или поездка по работе?

— Я практически всегда путешествую по работе, в основном это какой-то проект, с которым приезжаю в ту или иную страну за неделю до съемок, либо наоборот, остаюсь в ней после. Сейчас у меня впервые в жизни был очень долгий отпуск. Почти полтора месяца мы провели в Индонезии. Никогда раньше я так долго не отдыхала. Но все равно успела поработать, так сказать, совместила приятное с полезным.

Вашему сыну Майклу не так давно исполнилось два года. Отдых с повзрослевшим ребенком — это уже совсем другое приключение?

— Мне кажется, что каждый год будет новым, интересным. Когда в прошлый раз мы приехали отдыхать, сын все время спрашивал: «Это как называется? А это?» Сейчас же: «А почему это так называется?» Не знаю, что ждет меня в дальнейшем, по всей видимости, вопросы будут еще увлекательнее. Уже начинаю почитывать энциклопедии.

Чей характер Майкл унаследовал?

— Сложно сказать. Он парень упорный, активный, пытливый и очень дружелюбный, коммуникабельный. Меня это восхищает. В Индонезии он играл с детьми из разных стран мира и со всеми находил общий язык. Влад называет это body language — язык тела. Майкл, не зная английского, уже общается на международном. Круто, когда ребенок видит каких-то детей и говорит: «Мамочка, можно я с ними буду дружить?» Конечно, можно! Смотреть на это очень трогательно.

Взгляды на воспитание у вас с Владом совпадают на все сто процентов?

— Скорее да, чем нет, но еще год назад мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи, у Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно, что мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, посещать консультации детских, семейных психологов, такая терапия положительно повлияла. Сейчас мы вдвоем не боремся против чего-то, не пытаемся доказать свою правоту, а скорее стараемся отстоять мнение семьи. Когда сын с нами в чем-то не согласен, Влад поддерживает меня, а я его. Мы говорим: «Смотри, мама с папой считают так», а потом уходим в другую комнату и вдвоем разбираемся. Нам важно, чтобы сын видел, что его родители заодно, а не друг против друга. Сейчас у Майкла, видимо, наступил некий период кризиса, когда абсолютно на все протест. Со словом «нет» я просыпаюсь и засыпаю.

Еще будучи в Индонезии, вы рассказывали в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), что муж подарил вам как маме выходной. Как часто такое бывает?

— У нас партнерские, очень дружеские отношения. Зачастую, когда Влад предлагает мне отдохнуть, я отвечаю: «Да, конечно», но все равно провожу время с ним и сыном. Влад смеется, что я даже не хватаюсь за возможность ничего не делать, все равно куда-то как танк — в зоопарк, на сафари, рвусь. Он говорит: «Что же ты такая неусидчивая? У тебя осталось совсем немного времени перед большим рабочим сезоном». Я все понимаю, но мне так хочется побыть с мужем, с сыном.

Для меня Влад в родительстве раскрылся совсем по-другому. Он ответственный отец, заботливый. Для любой женщины большая победа, когда у нее такой муж.

Про партнерские отношения. Вы выпустили совместный трек, оба были в «Маске», хоть и по разные стороны баррикад. Работать с мужем легко?

— Ужасно нелегко, жутко! На самом деле работать с мужем –интересный, увлекательный процесс. И это всегда так трогательно и тепло. А вот уговорить его очень сложно. Наверное, самая большая работа проходит именно перед началом того или иного проекта. Чтобы уговорить Влада спеть вместе, мне пришлось потратить три с половиной года. «Зачем это? Нам еще не о чем петь, нет истории… Я не хочу делать этого просто потому, что все ждут дуэта», — говорил он. И я его понимаю, хотелось, чтобы песня была не пустышкой, а действительно нашей историей. И появилась красивая композиция «Часовые пояса», которая отображает нашу с ним жизнь на расстоянии, отношения, любовь, пережившую не один месяц разлуки.

Мы прошли это испытание, проверили друг друга на прочность и на преданность. Во всех моих блогах, социальных сетях много путешественников, которые следят за мной и нашей с Владом жизнью. Когда я вижу комментарии: «Мы за время пандемии не видели нашего папу уже целый год, по нему скучают три прекрасные дочки», у меня слезы наворачиваются. После того как мы выпустили «Часовые пояса», нам стали писать еще больше и чаще. Люди говорят, что наша песня объединяет их, несмотря на то что они находятся на разных концах земли. Это вдохновляет.

Фото
канал НТВ

У вас обоих такие профессии, когда работу легко принести домой. Поступаете так?

— Сейчас мы стараемся минимизировать количество работы дома, все-таки это наша крепость, место, где отдыхаем. Можем обсудить что-то волнующее, какой-то важный проект или новый жизненный этап. Если речь про проблемные вопросы или скандальные, говорим на эти темы вне дома. Мы получили очень хороший совет от психолога: все ссоры всегда выносить из избы куда-то в ресторан.

Дом должен быть обителью добра, тем очагом, куда хочется возвращаться даже после ссоры, ассоциироваться только с каким-то положительным приятным местом.

В связи с этим возникает вопрос: как часто вы ходите в рестораны?

— Не часто! Скорее посещаем иногда гостиницы на завтрак. Мы в принципе такие ребята-гурманы и частенько устраиваем себе жор-тур, как я это называю. Очень любим завтракать в отелях, потому что там всегда изобилие еды, болтать, веселить друг друга. Утро для меня — это самое важное время, которое задает тебе темпоритм на весь день.

Есть мнение, что жизнь публичного человека — это сказка, где ассистент принес кофе, домработница сделала обед, няня погуляла с ребенком и так далее, вплоть до того, что стул тебе уже подогрели. У вас сколько помощников?

— Конечно, у меня есть помощница, которая нагревает стул, кофе и делает массаж. (Смеется.) Эту прекрасную девушку зовут Елена, и она действительно выполняет всю бытовую работу, которую я не успеваю сделать, вплоть до заказов товаров для меня, сына, оплаты каких-то услуг. Она ведет мой календарь, является моим тайм-менеджером, потому что, как оказалось, 24 часов в сутках мало. С появлением ребенка хочется как можно больше времени проводить с семьей, чтобы не упустить самого главного. То, что мы с Владом сейчас даем нашему сыну, плоды этого будем пожинать через десять-пятнадцать лет. Многие говорят: «Ничего, ребенок еще маленький, потом вырастет, и мы начнем его воспитывать». Мы считаем по-другому: именно для таких малышей до пяти лет важно, чтобы родители были рядом. Постоянно берем Майкла с собой на работу, чтобы он чувствовал, что мама с папой здесь, не бросают его. Да, он проводит время не только с нами, еще с няней, бабушками, дедушками, у него есть большое количество родственников. Иногда злобные комментаторы пишут: «А, понятно, ей кофе в постель приносит ее помощник».

У меня на самом деле плотный и сложный график. Чтобы успевать быть мамой, мне жизненно необходимо, чтобы кто-то помогал, сварил тот же кофе, принес на площадку овсяную кашу, чтобы я не тратила на это время, а уделяла его сыну и мужу. Все мы знаем, что такие бытовые вещи, как стирка, уборка, заказ тех или иных товаров, отнимают полжизни. Я как-то писала в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) о бытовой рутине, и кто-то прокомментировал: «А мамы-то наши стирали ручками». Помню, что у меня тогда лицо чуть ли не пунцового цвета стало. Я ответила, что счастлива была бы, если бы у моей мамы 20 лет назад была машинка и она не стирала бы сама, а проводила время со мной. Сейчас, будучи мамой, женой, мне кажется очень важным, чтобы у женщин были помощники.

Есть ли все-таки домашние дела, которые вам и мужу в радость?

— Я люблю стирать руками, а Влад — мыть посуду. У меня есть розовый тазик, классное немецкое мыло, которое отстирывает любые пятна, им я натираю майки, футболки, штаны. Причем стираю исключительно детское белье, мне это в кайф.

По тому, как вы говорите, чувствуется, что и само материнство вам в удовольствие.

— Об этом я могу рассказывать бесконечно, материнстве раскрыло во мне женщину, научило безграничной любви к мужу, сыну, детям, к мамам, чьи дети кричат в самолетах. Помню, когда меня сразу после родов кто-то спросил, как это было, что чувствую, я ответила, что теперь еще больше люблю свою мамочку. Я понимаю, через какие испытания порой проходит женщина… Да и мужчина тоже. Мы на самом деле привыкли всю ответственность возлагать на маму, а ведь еще более важной является роль отца в воспитании ребенка, и, как мне кажется, сына в особенности. Я рада, что мой муж подключился не после трех, пяти лет, как это порой бывает, а сейчас. Это так круто! Когда появляются дети, большая победа, если вы сумели пережить первые полтора года, потому что они действительно сложные, незнакомые. Это как падать в пропасть, о чем мало кто рассказывает. Ты прыгаешь в неизвестность и не знаешь, что тебя там ждет.

Фото
Андрей Байда

Кстати, про пропасть. Часто у женщин после появления детей повышается инстинкт самосохранения. А вы, как я вижу, на серфе катаетесь. Жить не можете без адреналина?

— Да, я адреналиновый маньяк, мне нравится риск, щекотать нервы самой себе. Даже недавно писала об этом в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), мне кажется, что мы собственным примером как раз даем детям возможность раскрыть свой потенциал. Наверное, если бы я просто 24 часа сидела с ребенком, он вряд ли хотел бы попробовать столько всего, как хочет сейчас. У него есть такой пример как бесстрашная мама. Майклу всего два года, но он не боится насекомых, животных, ко всем дружелюбен. И я, и Влад любим спорт, сын к нему тоже тянется, он занимается детской гимнастикой. В Индонезии много плавал с тренером и частенько спрашивал: «Когда мы уже пойдем на гимнастику к тренеру Артему?» Это здорово, что ребенку не нужно навязывать, заставлять его. Он видит родителей, папу, который занимается каждое утро с помощью приложения, и вместе с ним прыгает, растягивается, со мной становится в различные асаны во время йоги.

— Регина, в вашем расписании существует время для себя вне семьи и работы?

— Знаете, как раз сегодня открыла приложение по своему бюджету, посмотрела анализ трат. Я так смеялась: самые высокие затраты на туризм, вторым пунктом идет еда, третьим — здоровье и аптеки, и самый последний — десятый пункт, где 0,01 процента — это красота! Увидела это и подумала: боже, что же я себя так не люблю, получается? Максимум что делаю — это маникюр, педикюр и массаж лица, и то два раза в месяц, а так, чтобы быть регулярным клиентом какого-то спа-салона, это не про меня. Я скорее чувствую себя лучше, бодрее и получаю энергию от активного времяпровождения.

Бывает такое, что, наоборот, хочется побыть в тишине? Куда в таком случае направляетесь?

— Я беру в руки свой розовый тазик, немецкое мыло… Это моя медитация и хороший предлог для мужа: «Ой, любимый, ты побудь с сыночком, мне постирать надо».

Регина Тодоренко инстаграм фото в купальнике бикини сейчас 2021 2020
Фото
@reginatodorenko

Досье

Родилась: 14 июня 1990 года в Одессе (Украина).

Образование: окончила факультет режиссуры и шоу-бизнеса Киевского национального университета культуры и искусств.

Карьера: в 2007 году стала ведущей телеконкурса «Золотая десятка» на Украине, участвовала в украинской «Фабрика звезд — 2», вошла в число финалистов, после чего стала солисткой группы Real O. В 2015 году начала сольную карьеру, через год выпустила дебютный альбом. Принимала участие в 4-м сезоне российского шоу «Голос». Ведущая таких шоу, как «Орел и решка», «Орел и решка. Кругосветка», «Орел и решка. Рай и ад», «Мейкаперы», «Пятница с Региной», «Орел и решка. Россия», авторской программы «Регина+1», за которую получила премию «ТЭФИ». Член жюри музыкального шоу «Маска», участница десятого сезона шоу «Ледниковый период», где заняла третье место в паре с Романом Костомаровым.

Семейное положение: 25 октября 2018 года вышла замуж за Влада Топалова.

На ТВ «Маска», воскресенье, 20:10, НТВ