В Москве состоялся первый гастрономический ужин в четыре руки с участием известного блогера

Александр Райлян и Ромина Богери

Фото

Пресс-служба

16 ноября в самом высоком ресторане и клубе в мире Birds Secret Garden состоялся первый гастроужин из серии «Райские птички». Он прошел под руководством опытного шефа Александра Райляна и известного фуд-блогера Ромины Богери.

На ужине были представлены шесть необычных блюд иранской и персидской кухни. В меню входили каре ягненка с фисташками и зеленью, сибас с иранским рисом и укропом, цветная капуста с куркумой и соусом из грецкого ореха, тарталетка с баклажаном, страчателлой и трюфелем. В качестве десертов были представлены гранатовые конфеты Амюз буш и пахлава с грецким орехом и ванильным мороженым. Все это в сопровождении авторских коктейлей и шампанского.

+1

Ромина, которая родилась и выросла в Иране, поделилась с гостями секретами традиционной кухни и рассказала о том, какие блюда в их государстве принято есть на Новый год. К слову, этот праздник в Иране отмечается вовсе не в декабре, а в марте.

По итогам ужина, одно блюдо, которое выбрали шеф и фуд-блогер, вошло в состав сета «Райские птички». Его гости смогут попробовать на неземной высоте Birds Secret Garden.

К слову, следующий гастрономический ужин подобного формата при информационной поддержке WDay.ru пройдет уже в январе следующего года. Его точную дату и имя главного гостя мы объявим чуть позже. Следите за новостями на нашем сайте!