Сейчас Иванка Трамп вместе со своей семьей отдыхает на Багамских островах. После судебных разбирательств по делу отца самое время отвлечься и насладиться спокойствием и мирскими радостями в семейном отпуске.
Иванка — очень разносторонняя личность. Она увлекается вейксерфом, классическим серфингом, конным поло, бейсболом, учиться управлять вертолетом. И на Багамах она предпочитает вести физически активный отдых.
Знаменитая семья посетила роскошный аквапарк Baha Bay, где Иванка вновь встала на доску — теперь уже на искусственных волнах. Дочь Дональда Трампа не первый раз публикует в соцсетях фото и видео, как она учиться серфить. В этот раз Иванка опубликовала кадры, где она в открытом купальнике эпично упала с доски.
42-летняя мать троих детей продемонстрировала на фото свою подтянутую фигуру в интересном купальнике лавандового цвета с вырезами по бокам.
Не зря девушка начинала свою карьеру с модельного бизнеса. Видимо дисциплина осталась в ней и по сей день. Подсушенное тело, рельефный пресс, длинные стройные ноги: истинные модельные параметры. Но как же ей удается поддерживать свое тело в такой форме?
После рождения первого ребенка бывший советник президента отказалась полностью от переработанной пищи. Она отдала предпочтение полезной еде, а также осознанному режиму дня. Вот так выглядит ее идеальное утро: подъем в 5:30 утра, стакан воды с лимоном, чашка кофе, а затем тренировка и медитации (читайте также: Совсем исхудала: Иванку Трамп в «морском» платье чуть не сдуло порывистым ветром).
Иванка не питает слабости к сладкому. Но с трудом ей приходиться отказываться от соленой и острой еды.
Вместо мяса Иванка предпочитает лосося — эта рыба улучшает качество кожи. Также у Трамп есть любимые блюда, которые она часто ест и готовит сама, например, телятина Марсала и кугель со шпинатом. А без овсянки эта красотка не представляет свой завтрак (читайте также: «Две спички»: Иванка Трамп поразила поклонников своей худобой в «молочных» легинсах).
И, конечно, в ее рацион входят салаты — любимое дополнение к основному блюду, а также полезный источник витаминов. Вот рецепт одного из них:
Бобовые ростки можно заменить на другую пророщенную зелень. А вместо кленового сиропа добавить жидкий мед, уменьшив количество в 1,5-2 раза.
лапша гречневая соба
300 гперец болгарский любой
1 шт.морковь
2 шт.капуста краснокочанная
150 гкунжут черный
3 ст.л.ростки бобовые
100 глук зеленый
100 гпаста арахисовая
2 ст.л.сироп кленовый
1,5 ст.л.соус соевый
3 ст.л.уксус яблочный
1 ст.л.чеснок
2 зубчикакинза свежая
1 пучокимбирь корень
10 гОтварите лапшу собу по инструкции на упаковке, и затем промойте под холодной водой.
Нарежьте тонкими полосочками морковь. Тонко порежьте краснокочанную капусту.
Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
Лук и кинзу мелко порежьте.
Для приготовления заправки мелко нарежьте имбирь и выдавите чеснок.
Имбирь с чесноком и проростками фасоли добавьте к лапше и овощам.
Для заправки смешайте соевый соус, яблочный уксус, кленовый сироп или мед и арахисовую пасту.
Добавьте заправку к овощам и зелени. Все хорошо перемешайте, посыпьте семечками кунжута и наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов.