Рецепт ужина Виктории Бекхэм, который помог ей похудеть на 15 кг и кардинально изменил ее жизнь

На заре своей карьеры Виктория Бекхэм называла себя «плюшкой с двумя жидкими хвостиками», но после рождения сына Бруклина в 1999 году перчинка внезапно похудела и больше никогда не возвращалась к своему максимальному весу в 65 кг. Действительно, ее метаморфоза с телом позволила ей стать главной иконой стиля Британии, а также настоящим примером для многих женщин по всему миру.

Рецепт ужина Виктории Бекхэм, который помог ей похудеть на 15 кг и кардинально изменил ее жизнь

Оказывается, согласно интервью на шоу TFI Friday, чтобы сбросить лишний вес, ленивая Виктория не ходила в спортзал — она просто жестко ограничила себя в еде, оставив лишь полезные жиры и овощи. Никакого голодания — миссис Бекхэм ценит красоту своей сияющей кожи и блеск волос, поэтому последние 25 лет ее ужин продуман до мелочей.

Каждый день Виктория в 16:30 готовит себе стейк семги в духовке или на пару, а к нему делает овощной гарнир из шпината, брокколи и любых других зеленых овощей. Чтобы повторить ужин Виктории, вам понадобится всего 20 минут времени — попробуйте! (читайте также: Назван продукт, который за 3 дня делает кожу сияющей и упругой — его обожают все супермодели)

Форель со шпинатом в духовке по рецепту Виктории Бекхэм
5,0

Быстрое блюдо в пергаментной бумаге

Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Европейская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты

стейк из лосося

2 шт.

шпинат свежий

400 г

лимон

1/2 шт.

мед жидкий

2 ст.л.

соус соевый

1 ст.л.

горчица дижонская

2 ч.л.

масло оливковое

1 ст.л.
Способ приготовления

Растелите пергаментную бумагу и положите на нее пучок шпината и стейк лосося. Полейте его соусом из меда, соевого соуса, дижонской горчицы и оливкового масла.

Заверните конвертик и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов ровно на 20 минут.

Подавайте лосось со шпинатом, украсив рыбу порезанной зеленью и дольками лимона.