На заре своей карьеры Виктория Бекхэм называла себя «плюшкой с двумя жидкими хвостиками», но после рождения сына Бруклина в 1999 году перчинка внезапно похудела и больше никогда не возвращалась к своему максимальному весу в 65 кг. Действительно, ее метаморфоза с телом позволила ей стать главной иконой стиля Британии, а также настоящим примером для многих женщин по всему миру.
Оказывается, согласно интервью на шоу TFI Friday, чтобы сбросить лишний вес, ленивая Виктория не ходила в спортзал — она просто жестко ограничила себя в еде, оставив лишь полезные жиры и овощи. Никакого голодания — миссис Бекхэм ценит красоту своей сияющей кожи и блеск волос, поэтому последние 25 лет ее ужин продуман до мелочей.
Каждый день Виктория в 16:30 готовит себе стейк семги в духовке или на пару, а к нему делает овощной гарнир из шпината, брокколи и любых других зеленых овощей. Чтобы повторить ужин Виктории, вам понадобится всего 20 минут времени — попробуйте! (читайте также: Назван продукт, который за 3 дня делает кожу сияющей и упругой — его обожают все супермодели)
Быстрое блюдо в пергаментной бумаге
стейк из лосося
2 шт.шпинат свежий
400 глимон
1/2 шт.мед жидкий
2 ст.л.соус соевый
1 ст.л.горчица дижонская
2 ч.л.масло оливковое
1 ст.л.Растелите пергаментную бумагу и положите на нее пучок шпината и стейк лосося. Полейте его соусом из меда, соевого соуса, дижонской горчицы и оливкового масла.
Заверните конвертик и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов ровно на 20 минут.
Подавайте лосось со шпинатом, украсив рыбу порезанной зеленью и дольками лимона.