А вы знали, что Лиз при росте 173 см весит 60 кг, но у нее нет целлюлита, а декольте могут позавидовать самые молодые актрисы Голливуда. Оказывается, в далекие 90-е она начала есть суп, который помогает ей поддерживать форму каждый день. Даже когда знаменитость не занимается спортом (читайте также: Елена Малышева назвала три продукта, которые обязательно нужно есть во время Великого поста).
Невозможно не наглядеться на красотку Лиз Херли, которая в свои 58 лет выглядит спортивной и сексуальной, имея максимально эластичную и упругую кожу. Ее декольте могут позавидовать самые молодые актрисы Голливуда — никаких неровностей, прыщей, пигментных пятен и бугорков.
Все дело в том, что как и многие знаменитости, Элизабет ценит главный продукт молодости кожи — и это коллаген. Самое высокое содержание замечено в бульонах, поэтому с начала 90-х годов Херли готовит каждый день суп на основе куриных костей.
Ароматное блюдо выглядит очень эффектно, потому что актриса «заправляет» бульон самыми полезными зелеными овощами и не стесняется «плеснуть» оливкового масла — оно также помогает коже оставаться сияющей благодаря сквалену в составе.
Кроме того, по словам Лиз, если в день питаться только этим супом, то можно легко скинуть 3 кг. И уже на следующий день влезть в обтягивающее платье — бульон и овощи в составе позволяют быстро вывести лишнюю жидкость из организма. (читайте также: Назван напиток, который за 2 часа делает живот максимально плоским — его пьют все супермодели).
Ароматное блюдо на основе куриного бульона с высоким содержанием клетчатки и коллагена
бульон куриный
1 ллук белый репчатый
2 шт.картофель
3 шт.кресс-салат
4 пучкайогурт греческий
100 гОбжарьте в кастрюле лук и картофель, порезанные кубиками. Лиз обжаривает овощи на воде, но можно на сливочном масле. Посолите и поперчите.
Влейте в картофель и лук готовый куриный бульон. Варите до мягкости картошки. И затем добавьте кресс-салат, проварив его 3 минуты.
Снимите с огня и добавьте суп в чашу для блендера. Либо воспользуйтесь погружным.
Подавайте суп, украсив ложкой греческого йогурта и каплями оливкового масла.