Американская актриса Гвинет Пэлтроу всегда обладала стройной фигурой. Несмотря на возраст ее тело до сих пор модельных объемов. В частности, у звезды эталонная талия — ровно 60 сантиметров, чем она недавно хвасталась в интервью.
Длинные стройные ноги, упругая кожа, подтянутый живот — результат не только генетики. Обладательница «Оскара» активная сторонница здорового образа жизни. Еще в 2008 году она создала свою компанию, которая пропагандирует здоровый, эстетичный, вдумчивый стиль жизни.
Как рассказывает актриса, еще когда она была маленькой, мама приучила ее к полезной органической пище. Спустя годы Пэлтроу до сих пор следует этому и приучает к простой полезной пище теперь уже своих детей.
В социальных сетях актриса редко публикует откровенные фото (читайте также: «Спасательница Малибу»: 51-летняя Гвинет Пэлтроу надела красное бикини на отдыхе в Мексике). По большей части ее ленту составляют повседневные снимки с семьей и друзьями. Однако Гвинет часто выкладывает аппетитные фото блюд с пп-рецептами. Она уверяет, что именно осознанное правильное питание и детокс поддержат стройную фигуру даже в 51 год.
Например, идеальный для холодов морковно-имбирный суп. Необычное сочетание придает блюду необыкновенный сливочно-сладковатый вкус (читайте также: Рецепт легендарного салата Дженнифер Энистон, который помог ей сбросить вес до 47 кг).
Все ингредиенты для него можно купить в любом крупном супермаркете. Куриный бульон можно заменить на овощной.
лук репчатый
1 шт.чеснок
2 зубчикаимбирь корень
1 шт.масло кокосовое
2 ст.л.кориандр молотый
0,5 ч.л.гарам масала
0,5 ч.л.Тмин
1 ч.л.морковь
500 гбульон куриный
700 млсоль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуРепчатый лук, морковь и чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Корень имбиря хорошо измельчите. Понадобится две чайные ложки измельченного имбиря.
В кастрюлю с толстым дном налейте кокосовое масло и разогрейте его. Туда добавьте лук и щепотку соли. Накройте крышкой и обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Около 20 минут.
Добавьте чеснок и рубленый имбирь. Мешайте в течение 1 минуты. Высыпьте тмин, кориандр и гарам масалу. Помешивайте еще минуту.
Залейте в кастрюлю бульон. Дальше произвольно нарезанную морковь и еще чуть соли по вкусу. Доведите смесь до кипения. После убавьте огонь и варите на медленном огне, пока морковь не станет очень мягкой. Около 20-30 минут.
Блендером взбейте овощи вместе с бульоном до получения кремообразной массы.
Приправьте по вкусу солью и перцем. При желании добавьте немного кокосового молока для более сливочного вкуса. Подавайте суп теплым.