Деми Мур всегда отчаянно боялась старости. И, кажется, смогла победить время и обернуть его вспять.
Можно упрекать актрису за то, что после 30-ти она стала настоящей фанаткой пластики. Многие считают, что звезда слишком уж активно пытается сохранить молодость, и практически не выходит из косметологических клиник. Причем, порой результат вмешательств выглядит очень странно (читайте также: «Похожа на окуня»: Деми Мур тайком засняли папарацци — у звезды перестал закрываться рот).
Зато над своим телом звезда работает сама, без всяких хирургов, причем уже много лет подряд. Еще во время съемок фильма «Стриптиз» она рассказывала, что тренировалась в день по 6-7 часов, а сейчас уделяет физическим нагрузкам не менее 2-3 часов ежедневно, занимаясь с тренером.
Результат просто поражает. Деми не просто может себе позволить носить максимально откровенные наряды, даже разменяв седьмой десяток, а появляться перед поклонниками практически без одежды. 11 ноября звезде исполнится 61 год, а она спокойно позирует в маленьком черном бикини, и выглядит лучше многих юных девушек (читайте также: Роскошна в свои 60 лет: Деми Мур в прозрачном платье показала идеальные бедра и красивый живот).
Накануне своего дня рождения Мур с друзьями отправилась в небольшое путешествие по Гранд-Каньону, и это доказала.
Идеально плоский живот, узкая талия, стройные бедра, ни грамма целлюлита — и все это не фильтры или фотошоп, а реальность. Деми можно только позавидовать!
Кстати, кроме спорта, актриса строго следит за питанием. В ее рационе нет места белому хлебу, другой выпечке и сладостям, зато много полезных овощей, фруктов и бобовых. На завтрак Мур обычно ест яичницу, на обед — рыбу на пару или курицу, а на ужин — рис с соевым соусом и отварную морковь. А любимый напиток звезды — мятный чай.
Он освежает, успокаивает и помогает лучше переварить еду.
мята свежая
1 пучоквода
2 стаканалимон
2 пластинкимед жидкий
1 ст.л.Порвите руками мяту на крупные куски (и листья, и стебли), либо крупно нарежьте ножом.
В небольшой кастрюле смешайте воду и мяту и доведите до кипения. Снимите с огня; дайте настояться 5 минут.
Процедите через мелкое сито (выбросьте твердые частицы) в чайник или кувшин и добавьте столовую ложку меда (либо по вкусу). Размешайте.
Горячий чай подавайте с дольками лимона. Летом можно добавить в него кубики льда.