За чашкой кофе и дегустацией авторских версий знакомых утренних блюд и того, что еще не готовили в столице собрались Инга Берман, Оксана Он, Алина Буре, Дмитрий Викулин, Анастасия Гребенкина, Дарья Блохина, Дарья Михалкова, Константин Андрикопулос, Евгений Заболотный, Мария Лобанова, Мария Цыганова (Лобанова), Наталья Гнеушева, Наталья Земцова, Роксана Рустамова.
Гости дегустировали меню небанальных завтраков, начиная с таких редких в Москве рецептов, как кокот из яиц. Яйца для этого блюда готовятся в специальной термопосуде, коктнице, и они получаются одновременно приготовленными на пару и запеченными с жаром. И подают их здесь с пастрами, луком конфи и томатами конкасе.
Есть в меню и своя версия яиц Бенедикт со шпинатом и пикулями, где вместо хлеба используется фирменное заварное «кольцо» Le Pigeon, ставшее уже визитной карточкой заведения. Особо гости отметили и фирменный Le petit dejeuner « Le Pigeon» — идеальный завтрак изящных парижанок.