Агата Муцениеце поразила поклонников новыми формами.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Актриса отказывается от пластических операций и лишь изредка посещает косметолога для уходовых процедур. Дело в том, что в отличие от многих своих коллег, Агата не боится возрастных изменений и в социальных сетях обходится без фильтров и ретуши (читайте также: «Шторки разъехались»: Агата Муцениеце в крохотном бикини-«занавесках» показала себя крупным планом).

Поэтому все изменения в теле бывшая супруга Павла Прилучного спокойно демонстрирует в социальных сетях. Не так давно актрисе удалось добиться серьезных результатов в похудении, которыми она сразу же похвасталась (читайте также: Агата Муцениеце предстала перед поклонниками в одном полотенце — придержите челюсть).

За первый месяц лета Муцениеце удалось скинуть несколько лишних килограммов за счет питания и спорта. Так, актриса показала свою фигуру. Агата засняла себя в голубом обтягивающем костюме, который отлично подчеркнул упругие ягодицы телезвезды.

«Чтоб был классный зад, надо спортом заниматься, и это бесит», — подписала снимок Агата Муцениеце.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото
соцсети

Поклонники сразу же начали нахваливать Агату, которой удалось превзойти себя и проделать такую большую работу над своим телом. И это несмотря на то, что актриса терпеть не может спорт и правильное питание.

«Вот это ягодицы! Одно заглядение», «Агате так хорошо в новом теле», «Она вдохновляет меня взяться за себя», — заявили интернет-пользователи.

Актриса долго работала над своим рационом и смогла прийти к таму, чтобы еду была вкусной и полезной. Агата даже поделилась с поклонниками рецептом «правильных» оладьев, которые можно есть и на завтрак, и на ужин.

Оладьи из цукини
5,0

Рецепт Агаты Муцениеце, который помог ей похудеть

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru
Время приготовления
10 ч.
Рецепт на
4 персоны
Кухня
Авторская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты

цукини

2 шт.

чеснок

3 зубчика

яйцо куриное

1 шт.

сметана 15%

2 ст.л.

мука белая

2 ст.л.

сода пищевая

1 щепотка
Способ приготовления

Цукини очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.

Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавилку или рубим ножом.

Смешиваем цукини, чеснок, муку, соду, сметану. Солим по вкусу и перемешиваем.

Получившуюся массу ложкой выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности.

25 самых сексуальных фотографий Агаты Муцениеце за все время

+19