Агата Муцениеце поразила поклонников новыми формами.
Актриса отказывается от пластических операций и лишь изредка посещает косметолога для уходовых процедур. Дело в том, что в отличие от многих своих коллег, Агата не боится возрастных изменений и в социальных сетях обходится без фильтров и ретуши (читайте также: «Шторки разъехались»: Агата Муцениеце в крохотном бикини-«занавесках» показала себя крупным планом).
Поэтому все изменения в теле бывшая супруга Павла Прилучного спокойно демонстрирует в социальных сетях. Не так давно актрисе удалось добиться серьезных результатов в похудении, которыми она сразу же похвасталась (читайте также: Агата Муцениеце предстала перед поклонниками в одном полотенце — придержите челюсть).
За первый месяц лета Муцениеце удалось скинуть несколько лишних килограммов за счет питания и спорта. Так, актриса показала свою фигуру. Агата засняла себя в голубом обтягивающем костюме, который отлично подчеркнул упругие ягодицы телезвезды.
«Чтоб был классный зад, надо спортом заниматься, и это бесит», — подписала снимок Агата Муцениеце.
Поклонники сразу же начали нахваливать Агату, которой удалось превзойти себя и проделать такую большую работу над своим телом. И это несмотря на то, что актриса терпеть не может спорт и правильное питание.
«Вот это ягодицы! Одно заглядение», «Агате так хорошо в новом теле», «Она вдохновляет меня взяться за себя», — заявили интернет-пользователи.
Актриса долго работала над своим рационом и смогла прийти к таму, чтобы еду была вкусной и полезной. Агата даже поделилась с поклонниками рецептом «правильных» оладьев, которые можно есть и на завтрак, и на ужин.
Рецепт Агаты Муцениеце, который помог ей похудеть
цукини
2 шт.чеснок
3 зубчикаяйцо куриное
1 шт.сметана 15%
2 ст.л.мука белая
2 ст.л.сода пищевая
1 щепоткаЦукини очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавилку или рубим ножом.
Смешиваем цукини, чеснок, муку, соду, сметану. Солим по вкусу и перемешиваем.
Получившуюся массу ложкой выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности.