Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 1 кг
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Масло сливочное несоленое — 200 г
Масло растительное рафинированное — 200 г
Помидоры — 3 шт.
Тимьян — 10 г
Сахар — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле.
2. Добавляем помидоры, соль, перец, сахар, нарезанный картофель, мясо. Все обжариваем 2-3 минуты.
3. Вводим воду и томим при медленном огне 20 минут.
4. Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!