Ингредиенты (на 2 порции):
Авокадо — 1 штука
Сыр (творожный) — 200 граммов
Оливки (зеленые) — 100 граммов
Лимонный сок — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Травы (прованские) — 0,5 ч. л.
Соль
Хлеб пшеничный — 4 ломтика
Огурцы — 70 граммов
Лосось (слабосоленый) — 100 граммов
Семечки тыквенные — 5 граммов
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Авокадо очистить. Огурец нарезать тонкими кольцами. Лосось — пластинками.
В блендере взбить авокадо с творожным сыром. Добавить зеленые оливки без косточек, лимонный сок, зубчик чеснока, прованские травы и соль по вкусу. Еще раз тщательно перемешать.
Ломтики хлеба намазать творожной пастой, сверху добавить огурец и лосось, украсить семечками, выложить аккуратно на блюдо и можно подавать.
Приятного аппетита!