Moscow Fusion
Необычный имбирно-цитрусовый коктейль на основе безалкогольного пива с освежающими кисло-сладкими нотками.
Ингредиенты:
150 мл мандаринового фреша
20 мл имбирного сиропа
15 мл сахарного сиропа
150 мл Hoegaarden 0.0
Способ приготовления:
1 шаг. Налейте в бокал 150 мл мандаринового фреша, добавьте 20 мл имбирного сиропа и 15 мл сахарного сиропа и взбейте.
2 шаг. Добавьте 150 мл Hoegaarden 0.0 и перемешайте все ингредиенты коктейльной ложкой.
Облачный Токио
Необычное сочетание для тех, кто любит почаевничать, но в новом формате.
Ингредиенты:
Зеленый чай охлажденный — 100 мл
Кокосовые сливки — 15 мл
Лед — по желанию
Способ приготовления:
1 шаг. Заранее охладите свежезаваренный зеленый чай (можно поэкспериментировать и заменить классический зеленый чай на зеленый чай с жасмином).
2 шаг. Добавьте его в блендер вместе с кокосовыми сливками и льдом и взбейте до однородной консистенции. Затем перелейте его в стакан.
Мохито огурец-базилик
Неизменная классика, которая хорошо освежает даже в самую жаркую погоду. Благодаря базилику напиток приобретает новые краски.
Ингредиенты:
Огурец — 50 гр
Базилик — 10 гр
Апельсин — 50 гр
Лимонный сок — 20 мл
Сахарный сироп — 30 мл
Вода газированная — по вкусу
Способ приготовления:
1 шаг. Подавите в стакане огурец, базилик и апельсин.
2 шаг. Добавьте немного лимонного сока, сахарный сироп и лед.
3 шаг. Налейте газированной воды и все тщательно перемешайте.
Клюквенная шипучка
Бодрящий и освежающий коктейль для тех, кто любит покислее.
Ингредиенты:
Клюква — 150 гр
Сахар — по вкусу
Вода газированная — 200 мл
Лимон — ½ шт
Способ приготовления:
1 шаг. Необходимо размять клюкву до состояния пюре.
2 шаг. Добавьте сахар, лимонный сок и немного цедры лимона.
3 шаг. Налейте газированной воды и все тщательно перемешайте. Готово!