Лимитированное новогоднее меню от «Тануки»

С 5 декабря 2023 по 15 января 2024 гости ресторанов смогут попробовать лимитированное новогоднее меню, вдохновленное магией звезд. Новинки были созданы под чутким руководством астролога и астропсихолога Василисы Володиной.

В меню появились необычный бенто-торт с лососем «Фейерверк», роллы «Санта Филадельфия» с икрой и сусальным золотом, лосось с киноа «Золотая рыбка», а также напитки — праздничные коктейли «Let it snow» и «Римская свеча» и согревающий чай «Теплый вечер».

+1

Специальные новогодние предложения не только порадуют гостей «Тануки» уникальными вкусовыми сочетаниями, но и зарядят особой энергией солнца. В некоторые из новинок было добавлено сусальное золото, символизирующее тепло и несущее в себе огненные энергии.

Специальное новогоднее меню в ресторанах «Ерш»

Попробовать меню с трюфелем и окунуться в новогоднюю сказку: чем заняться в ресторанах Москвы в декабре
Фото

Пресс-служба

С 5 декабря 2023 по 15 января 2024 у гостей ресторана будет возможность попробовать праздничные новинки из лимитированного новогоднего меню ресторанов «Ерш». В качестве основного можно будет попробовать говядину Веллингтон с грибным соусом, утиную грудку в ягодах и запеченную баранью ногу. Согреться помогут новинки барного меню.

Специально для новогоднего стола в доставке появятся семейные порции салатов по 500 граммов. Это поможет хозяйкам подготовиться к встрече гостей в праздничные дни. Среди доступных позиций классика — «Столичный», «Баварский» с колбасками, «Сельдь под шубой», а также «Цезарь» с курицей и креветками.

Новогодняя доставка блюд из ресторанов Pinskiy&Cо

Попробовать меню с трюфелем и окунуться в новогоднюю сказку: чем заняться в ресторанах Москвы в декабре
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

На сайте Pinskiy&Cо теперь вы можно выбрать любимый ресторан (а лучше — несколько) и заказать понравившиеся блюда из меню для новогоднего стола по предзаказу с 1 по 27 декабря, а курьер привезет вам доставку из разных заведений одновременно.

Хиты прошлых лет — цыпленок с трюфелем, оливье, рождественский кекс с брусникой и клюквой, большой рождественский бокс роллов и суши и магаданский сет морепродуктов. Для комфорта клиентов также создано отдельное приложение Pinskiy&Co, где доступно еще больше предложений и накопительная система баллов. Несколько простых движений — и запеченная утка с яблоками из «Магадана» уже перед вами.

Новое зимнее меню в ресторане Hedonist

+1

За окном уже показались заснеженные тротуары, а это означает, что пора насладиться зимним обновлением меню в ресторане Hedonist. Авторские рецепты шефа Давида Челидзе вновь погружают гостей в гедонистическое удовольствие, приправленное грузинскими специями. Новые блюда — это настоящий калейдоскоп вкусов и текстур, призванный удовлетворить самые изысканные желания гурманов.

В обновленное меню вошли:

  • Пхали из артишоков, шпината с пармезаном и трюфелем

  • Маффин из кукурузной муки с аджапсандали

  • Зеленый салат с понзу и ткемали

  • Салат с уткой и сальсой из мандарина и авокадо

  • Квери с олениной и соусом из бузины

  • Пеновани с чашушули из баранины

  • Хачапури по-мегрельски с пастрами из говяжьего языка

  • Шашлык из курицы по-кахетински

  • Стейк Pибай с соусом из джонджоли и сванской соли

  • Абхазури из утки и барбекю из вяленой хурмы

  • Пряный картофель с азиатским баже

Fashion фестиваль от ресторанного холдинга Gourmet Alliance

Попробовать меню с трюфелем и окунуться в новогоднюю сказку: чем заняться в ресторанах Москвы в декабре
Фото

Пресс-служба

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion фестиваль — FASHION FEST APERITIVO BY GOURMET ALLIANCE.

Специально для этого было разработано авторское коктейльное меню APERITIVO с необычной красивой подачей, как с визуальной, так и с вкусовой точки зрения.

В течение месяца гости смогут попробовать эксклюзивные авторские коктейли меню APERITIVO в исполнении шеф-бармена Владимира Воробьева и стать участниками розыгрыша подарков партнеров. Среди них: полный образ от стилиста в бутиках Twinset, Riani и Marc Cain, набор от бренда BaByliss для идеальной прически, подарочные комплекты украшений от Sunlight и многое другое.

В рамках фестиваля, 5 декабря, состоится гала-ужин в ресторане FIGO, где гости смогут продегустировать и оценить эксклюзивный сет от Бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова, попробовать линейку авторских коктейлей, а также отметить День Рождения ресторана, которому исполняется год.

Волшебный Новый год в «Кафе Пушкинъ»

Каждый год «Кафе Пушкинъ» олицетворяет собой зимнюю сказку: живые ели, украшенные изящными игрушками, музыка и любимые праздничные блюда — эти волшебные моменты создают новогоднее настроение.

В новогоднюю ночь гости будут наслаждаться любимыми музыкальными хитами от Татьяны Булановой и кавер-группы «Панды Нью-Йорка», а уличный театр клоунады — победители международных фестивалей и лауреаты премий Tall Brothers — создадут волшебную атмосферу в одном из самых красивых ресторанов Москвы.

Праздничная программа рассчитана и на самых маленьких гостей: детская комната, аниматоры, дискотека и праздничное шоу с подарками.

В стоимость билета включен сет-ужин на 1 персону:

  • черная икра с блинчиками;

  • ассорти холодных закусок;

  • два горячих блюда;

  • новогодний десерт;

  • бокал шампанского.

Обновленное меню в ресторане Regent

+1

Сейчас — самый пик трюфельного сезона. Трюфель в Regent предлагается к любому блюду, а его узнаваемый аромат слышится повсюду.

«Не устаю повторять, что нет ничего лучше, чем итальянская еда и французское вино, а главное, что и в сочетании друг с другом они прекрасно работают. В Regent мы делаем максимально понятную еду: у нас нет сложных соусов, которые варятся сутками из тысячи ингредиентов, мы берем лучшие продукты — максимально сезонные, максимально свежие — и собираем из них прекрасные блюда», — комментирует Алексей Пинский.

Традиционно Regent получает крупные и редкие трюфели, и этот год не стал исключением: на кухню прибыли отборные экземпляры весом до 250 граммов. Белый трюфель из Сербии стал главным героем сезонного меню: он натирается на яичную пасту, добавляется в тартар и карпаччо, и даже в скрембл на бриоши. Попробуйте фалангу камчатского краба или филе сибаса с щедро добавленным трюфелем: тот самый высокий гурманский стиль в своем истинном воплощении.

  • Тартар баттута      

  • Карпаччо из телятины                     

  • Тальятелле                                          

  • Филе сибаса                                

  • Фаланга камчатского краба

  • в трюфельно-сливочной соусе  

  • Скрембл на бриоши                      

  • Сливочный пломбир                     

  • Черный трюфель 1г.   

  • Белый трюфель 1г.   

Сезонные новинки во «Вкусно — и точка»

+1

Во «Вкусно — и точка» начинаются Скандинавские недели: теперь в предприятиях сети можно попробовать особые зимние новинки — Скандинавский бургер и Скандинавский бургер с курицей. Нордическое меню также дополнит новый стартер — сырные колечки, а также пирожок Норвежские ягоды и согревающий пунш. Новые блюда уже доступны для заказа в большинстве предприятий сети и в меню Доставки. 

Бургеры со скандинавским характером удивят своим составом: в каждом из них, помимо остальных ингредиентов, есть вкуснейшая сырная котлета со сливочными нотками. Она дополняет бифштекс, приготовленный на гриле, в Скандинавском бургере, и курицу в тающей во рту панировке в Скандинавском курином бургере. В обе новинки также входит ароматный бекон, кусочки жареного лука, свежий салат и новый сырный соус, который добавляет бургерам еще больше нежности. 

Новое постное меню в Bamboo.Bar

+2

Команда Bamboo.Bar подготовила особенный подарок для своих гостей — постное меню, которое удивит гостей интересными вкусовыми сочетаниями. Новые блюда — яркие и свежие — здесь много зелени, фруктов и овощей, наполненных витаминами и воспоминаниями о теплом лете, которое, кажется, закончилось только вчера. Главная фишка и преимущество нового меню Bamboo.Bar — возможность питаться вкусно и разнообразно и при этом соблюдать пост.

Шеф-повар ресторана Сергей Кожаков детально продумал концепцию, соединив фирменную изысканную подачу и уникальную палитру вкусов. На закуску можно попробовать нежнейший хумус со сладкими томатами и салатными листьями, овощной спринг ролл с сельдереем, спелым манго и мятой и молодые соевые бобы эдамаме с морской солью. Также стоит обратить внимание на супы — например, тыквенный с семечками и кокосовым молоком. Из горячего можно заказать цветную капусту с трюфельным соусом или органический тофу со шпинатом, а на гарнир — белый рис, картофель фри, овощи гриль или спаржу на пару.

Еще один яркий раздел в новом меню — это роллы. Поклонникам свежего и хрустящего понравится с огурцом, а если хочется чего-то изысканного — вегетарианский ролл Ясай Маки. Можно также побаловать себя десертом из нового постного меню, например, нежнейший мусс из кешью с манго и штрудель из вытяжного теста со спелой садовой вишней. Новое постное меню ресторана можно попробовать до 6 января.