Ингредиенты:
Свинина — 0,5 кг
Баранина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Сок гранатовый — 0,5 стакана
Мед — 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Мясо режем небольшими продолговатыми кусочками.
Лук натираем на терке или измельчаем в процессоре.
Перемешиваем мясо с луком, растительным маслом, медом, гранатовым соком и молотым перцем.
Солим по вкусу и оставляем в холодильнике на 6–8 часов.
Жарим мясо на шампурах или на решетке над углями.
Вариант! Используем мясо индейки, а чтобы его не пересушить, оборачиваем каждый кусочек ломтиком бекона.