Мясо с медом
Фото
Aleksandrs Tihonovs/Getty Images

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 кг

  • Баранина — 0,5 кг

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Сок гранатовый — 0,5 стакана

  • Мед — 2 ст.л.

  • Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.

  • Перец черный молотый — по вкусу

  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо режем небольшими продолговатыми кусочками.

  2. Лук натираем на терке или измельчаем в процессоре.

  3. Перемешиваем мясо с луком, растительным маслом, медом, гранатовым соком и молотым перцем.

  4. Солим по вкусу и оставляем в холодильнике на 6–8 часов.

  5. Жарим мясо на шампурах или на решетке над углями.

Вариант! Используем мясо индейки, а чтобы его не пересушить, оборачиваем каждый кусочек ломтиком бекона.