Всего три ингредиента, 10 минут — и вариант завтрака, обеда или ужина готов.
Ингредиенты (на 2 порции):
Картофель — 3 штуки
Яйца куриные — 1 штука
Соль
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления:
Картофель трем на крупной терке. Делать это нужно быстро, потому что картофель имеет свойство темнеть.
Добавляем яйцо, соль, размешиваем картофельную массу.
На шипящую от масла сковороду ложкой выкладываем тонкие картофельные «котлетки», жарим до готовности.
По желанию можно есть со сметаной и зеленью. Или помазать хрустящую корочку кусочком сливочного масла.
Хашбраун готов! Подавать его нужно горячим и есть, пока не остыл.