Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Тогда эти супы — ваши лучшие проводники! Сохраняйте рецепты и удивляйте возлюбленного своими кулинарными способностями.
Быстро, сытно и вкусно! Список супов в статье:
Суп «Принцесса на горошине»
Суп «Сеньор Помидор»
Суп «Вегетарианский»
Суп «Мечта холостяка»
Суп «Нежность»
Суп «Оригинальный»
Суп «Сливочный»
Суп «Обаяние»
Суп «Фрикадельки по-русски»
Суп «Принцесса на горошине»
Чтобы будущий избранник увидел в вас одновременно королевскую особу и хлопотливую Золушку на кухне, приготовьте ему именно этот суп.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: горячее блюдо
Кухня: европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Горох сухой — 150 граммов
Грудинка копченая — 300 граммов
Картофель — 400 граммов
Лук репчатый — 2 головки
Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки
Сода — 0,5 чайные ложки
Травы сушеные — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Как готовить суп «Принцесса на горошине»
За день до свидания с предполагаемым принцем заливаем горох водой. От этого он становится мягче. Когда до рандеву остается несколько часов, вымоченный горох заливаем горячей водой — отвариваем.
Чтобы он скорее варился, в кастрюлю добавляем пищевую соду. Постоянно убираем пену, которая появляется на воде, и через 10 минут вытаскиваем горох на сито. Разумеется, воду с содой из кастрюли сливаем.
Очищенный картофель нарезаем кубиками, морковь и лук шинкуем ровными кружочками.
Грудинку делим на мясо и сало, которые затем нарезаем кубиками.
Потом на растительном масле жарим овощи и грудинку, процесс должен занять не более 5 минут.
В кастрюлю заливаем воду (2-2,5 литра), добавляем перца и соли по вкусу и запускаем туда зажарку. Варим около 15 минут.
И последнее наше действо у плиты — это добавить в суп с овощами и мясом горох. Снова варим 10-15 минут. А когда суп готов, добавляем сушеную зелень.
Пора разливать по тарелкам.
А вкус и аромат супа, приготовленного хозяйкой, можно определить по блеску глаз вашего гостя.
Суп «Сеньор Помидор»
Обладает притягательной силой любви. Однажды попробовав его, мужчина становится ручным, как домашний кот.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Помидоры — 500 граммов
Лук репчатый — 2 головки
Перец красный — 3 штуки
Масло растительное рафинированное — 3 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Сельдерей — 2 штуки
Базилик — 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Как готовить суп «Сеньор Помидор»
Заливаем в кастрюлю литр воды, добавляем нарезанные кубиками один помидор, одну луковицу, морковь. Рвем на кусочки сельдерей, бросаем в общий котел и варим примерно 40 минут.
Не дожидаясь, пока бульон закипит, нарезаем перец, помидоры, оставшуюся луковицу, перец, чеснок.
Затем наливаем на противень масло, бросаем на него нарезанные овощи и ставим в хорошо подогретую духовку на полчаса.
Запеченные овощи потом добавляем в кипящий бульон, ждем 5 минут гасим огонь, который проснется в сердце вашего мужчины, приглашенного на вечерний ужин.
Суп «Вегетарианский»
Приготовив его с жаром в душе, вы в очередной раз докажете, что даже из топора можно сотворить чудесное кулинарное блюдо и покорить сердце самого капризного мужчины.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 граммов
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Картофель — 300 граммов
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 2 листочка
Соль
Перец черный молотый
Как готовить суп «Вегетарианский»
Капусту рубим соломкой, лук режем на мелкие кусочки, а морковь натираем на крупной терке.
Затем на горячую сковороду укладываем овощи и заливаем растительным маслом. Жарим их до полной готовности.
Ставим на плиту кастрюлю, наполненную водой (примерно 2 литра), и бросаем туда овощи.
Наконец доходит очередь и до картофеля, который режем кубиками и засыпаем в бульон.
Варим не более 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Нарезанную петрушку, соль и перец добавляем в щи, даем повариться еще 3 минуты и выключаем плиту.
Суп «Мечта холостяка»
Который однажды решил изменить одиночный образ жизни и нагрянул к вам в гости с самыми серьезными намерениями. А у вас, как назло, нет ничего под рукой, чтобы удивить мужчину своим кулинарным искусством. Наш рецепт на скорую руку в помощь!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Сыр плавленый — 1 пачка
Вермишель — 100 граммов
Картофель — 300 граммов
Морковь — 2 штуки
Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки
Укроп — 4 веточки
Петрушка — 3 веточки
Соль
Перец черный молотый
Как готовить суп «Мечта холостяка»
Заливаем кастрюлю водой (примерно 2литра), ставим на огонь и ждем, когда она закипит.
Сыр режем на ломтики и запускаем в бульон, где он должен полностью раствориться.
Нарезанный кружочками картофель сбрасываем в кастрюлю.
Затем протертую морковь на терке и нарезанный лук складываем на заранее приготовленную горячую сковороду, заливаем маслом, жарим около 10 минут.
Потом овощи засыпаем в бульон и за 5 минут до готовности супа кладем в кастрюлю вермишель, солим-перчим и подаем полученное блюдо к столу.
Суп «Нежность»
Готовится в преддверии романтической встречи, которая, возможно, расставит все точки над i: согласится ли ваш суженый связать себя узами Гименея или останется в роли вечного жениха.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Индейка — 500 граммов
Картофель — 500 граммов
Лук порей — 1 стебель
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить суп «Нежность»
Мясо режем на аккуратные кусочки, кладем в кастрюлю, залитую водой (примерно 2 литра), солим и ставим на огонь.
Варим индейку чуть более получаса, вынимаем и выкладываем на тарелку.
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель, варим до готовности.
Затем режем лук порей полукольцами — и засыпаем в суп.
В кастрюлю опять выкладываем кусочки индейки, перчим. Если надо, — добавляем соль.
Варим 5 минут — и «судьбоносный» суп готов. Осталось только по тарелкам нежно и любовно рассыпать зелень.
Суп «Оригинальный»
Чтобы блеснуть перед мужчиной кулинарным талантом и заставить верить его в вашу гениальность, достаточно приготовить это блюдо.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Говядина — 400 граммов
Тыква — 300 граммов
Картофель — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Тимьян — 1 чайная ложка
Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка
Петрушка — 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Как готовить суп «Оригинальный»
Жарим на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, натертую морковь.
Затем выкладываем все в кастрюльку с глубоким дном, куда выкладываем нарезанное кубиками мясо. Тушим под крышкой не более 40 минут, пока не будет готово мясо.
Режем тыкву и картофель на аккуратные кусочки, выкладываем на дно кастрюльки. Доливаем воды, солим-перчим, добавляем тимьян и варим около получаса.
Перед самой готовностью засыпаем в бульон нарубленную петрушку. И уверенные в своем кулинарном успехе, вы смело разливаете приготовленный суп по тарелкам.
Суп «Сливочный»
Обладает нежным вкусом и наводит мужчину на мысль, что хозяйка, которая его приготовила, будет хорошей женой и его жизнь покатится словно по маслу.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 граммов
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 0,5 головок
Картофель — 2 штуки
Сырок плавленый — 1 пачка
Сливки — 100 граммов
Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка
Укроп — 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить суп «Сливочный»
Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Как только вода в кастрюле закипит, готовим картофель примерно 7 минут.
Нарезаем шампиньоны, лук, натираем морковь на крупной терке, добавляем растительного масла и жарим ингредиенты 3 минуты, не забывая периодически помешивать. Добавляем полученную поджарку в суп и варим около 10 минут.
Затем добавляем в бульон кусочки плавленого сыра и сливки. Даем супу закипеть, снимаем с плиты.
Добавляем мелко нарезанный укроп и даем супу отстояться примерно 10 минут. Первым, конечно, пробовать ваше блюдо будет приглашенный в гости мужчина.
Суп «Обаяние»
Главной составляющей этого кулинарного рецепта считается мякоть отборной молодой баранины. А какой же уважающий себя мужчина не любит мясо!
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Баранина — 1 килограмм
Картофель — 4 штуки
Лук репчатый — 3 луковицы
Помидоры — 3 штуки
Морковь — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Соль
Как приготовить суп «Обаяние»
Мясо рубим на куски, заливаем кастрюлю водой (2-2,5 литра), кладем туда баранину. Когда вода закипела, снимаем пену и солим.
Мясо нужно отварить до полной готовности, чтобы кости легко отделялись от мякоти. Готовую баранину извлекаем из кастрюли и охлаждаем. А бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
Добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, очищенные от кожуры луковицы, натертую морковь и нарезанные кружками помидоры.
Варим около 20 минут, заправляем петрушкой и снимаем кастрюлю с плиты. О том, что суп удался на славу, засвидетельствует тарелка, которую в один присест опустошит ваш мужчина.
Суп «Фрикадельки по-русски»
Действует благотворно даже на самого вспыльчивого мужчину. И готовится этот суп довольно просто.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год
Ингредиенты
Фарш из говядины — 250 граммов
Лук репчатый — 1 головка
Рис — 4 столовые ложки
Яйца куриные — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Перец красный молотый — 0,5 чайной ложки
Соль — 1 чайная ложка
Петрушка — 0,5 пучков
Масло сливочное — 30 граммов
Лимон — 1 штука
Мука пшеничная — 50 граммов
Как приготовить суп «Фрикадельки по-русски»
Фарш смешиваем со столовой ложкой вымытого риса, добавляем немного соли, красного перца, две столовые ложки воды и все перемешиваем.
Затем разделяем массу на шесть частей и обваливаем в муке. В итоге мы получили фрикадельки. Нарезаем лук и вместе с солью добавляем в кипяток.
Через 5 минут в порядке очереди кладем в кастрюлю фрикадельки, оставшийся рис и нарезанный помидор. Аккуратно перемешиваем и варим около получаса с слегка приоткрытой крышкой.
Затем запускам в бульон нарезанную петрушку и снимаем с плиты. И последнее наше действо — это добавить в суп яйцо и немного поперчить.
Подавать к столу следует с тонко нарезанными ломтиками лимона. И вы заметите, как ваш суровый с виду мужчина подобреет лицом, поедая этот необыкновенный суп.