Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Тогда эти супы — ваши лучшие проводники! Сохраняйте рецепты и удивляйте возлюбленного своими кулинарными способностями.

Быстро, сытно и вкусно! Список супов в статье:

  • Суп «Принцесса на горошине»

  • Суп «Сеньор Помидор»

  • Суп «Вегетарианский»

  • Суп «Мечта холостяка»

  • Суп «Нежность»

  • Суп «Оригинальный»

  • Суп «Сливочный»

  • Суп «Обаяние»

  • Суп «Фрикадельки по-русски»

Суп «Принцесса на горошине»

Гороховый суп, суп из гороха, рецепты супов
Фото
Getty

Чтобы будущий избранник увидел в вас одновременно королевскую особу и хлопотливую Золушку на кухне, приготовьте ему именно этот суп.

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: горячее блюдо
Кухня: европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Горох сухой — 150 граммов

  • Грудинка копченая — 300 граммов

  • Картофель — 400 граммов

  • Лук репчатый — 2 головки

  • Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки

  • Сода — 0,5 чайные ложки

  • Травы сушеные — 1 столовая ложка

  • Соль — по вкусу

  • Перец черный молотый — по вкусу

Как готовить суп «Принцесса на горошине»

  1. За день до свидания с предполагаемым принцем заливаем горох водой. От этого он становится мягче. Когда до рандеву остается несколько часов, вымоченный горох заливаем горячей водой — отвариваем.

  2. Чтобы он скорее варился, в кастрюлю добавляем пищевую соду. Постоянно убираем пену, которая появляется на воде, и через 10 минут вытаскиваем горох на сито. Разумеется, воду с содой из кастрюли сливаем.

  3. Очищенный картофель нарезаем кубиками, морковь и лук шинкуем ровными кружочками.

  4. Грудинку делим на мясо и сало, которые затем нарезаем кубиками.

  5. Потом на растительном масле жарим овощи и грудинку, процесс должен занять не более 5 минут.

  6. В кастрюлю заливаем воду (2-2,5 литра), добавляем перца и соли по вкусу и запускаем туда зажарку. Варим около 15 минут.

  7. И последнее наше действо у плиты — это добавить в суп с овощами и мясом горох. Снова варим 10-15 минут. А когда суп готов, добавляем сушеную зелень.

  8. Пора разливать по тарелкам.

А вкус и аромат супа, приготовленного хозяйкой, можно определить по блеску глаз вашего гостя.

Суп «Сеньор Помидор»

Суп из помидоров, итальянский суп, рецепты супов
Фото
Getty

Обладает притягательной силой любви. Однажды попробовав его, мужчина становится ручным, как домашний кот.

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 граммов

  • Лук репчатый — 2 головки

  • Перец красный — 3 штуки

  • Масло растительное рафинированное — 3 столовые ложки

  • Сахар — 1 чайная ложка

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Морковь — 1 штука

  • Сельдерей — 2 штуки

  • Базилик — 1 пучок

  • Соль

  • Перец черный молотый

Как готовить суп «Сеньор Помидор»

  1. Заливаем в кастрюлю литр воды, добавляем нарезанные кубиками один помидор, одну луковицу, морковь. Рвем на кусочки сельдерей, бросаем в общий котел и варим примерно 40 минут.

  2. Не дожидаясь, пока бульон закипит, нарезаем перец, помидоры, оставшуюся луковицу, перец, чеснок.

  3. Затем наливаем на противень масло, бросаем на него нарезанные овощи и ставим в хорошо подогретую духовку на полчаса.

  4. Запеченные овощи потом добавляем в кипящий бульон, ждем 5 минут  гасим огонь, который проснется в сердце вашего мужчины, приглашенного на вечерний ужин.

Суп «Вегетарианский»

Вегетарианский суп, суп из овощей, рецепты супов
Фото
Getty

Приготовив его с жаром в душе, вы в очередной раз докажете, что даже из топора можно сотворить чудесное кулинарное блюдо и покорить сердце самого капризного мужчины.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 граммов

  • Лук репчатый — 1 головка

  • Морковь — 2 штуки

  • Картофель — 300 граммов

  • Петрушка — 1 пучок

  • Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки

  • Лавровый лист — 2 листочка

  • Соль

  • Перец черный молотый

Как готовить суп «Вегетарианский»

  1. Капусту рубим соломкой, лук режем на мелкие кусочки, а морковь натираем на крупной терке.

  2. Затем на горячую сковороду укладываем овощи и заливаем растительным маслом. Жарим их до полной готовности.

  3. Ставим на плиту кастрюлю, наполненную водой (примерно 2 литра), и бросаем туда овощи.

  4. Наконец доходит очередь и до картофеля, который режем кубиками и засыпаем в бульон.

  5. Варим не более 20 минут, пока картофель не станет мягким.

  6. Нарезанную петрушку, соль и перец добавляем в щи, даем повариться еще 3 минуты и выключаем плиту.

Суп «Мечта холостяка»

Суп-лапша, сырный суп, рецепты супов
Фото
Getty

Который однажды решил изменить одиночный образ жизни и нагрянул к вам в гости с самыми серьезными намерениями. А у вас, как назло, нет ничего под рукой, чтобы удивить мужчину своим кулинарным искусством. Наш рецепт на скорую руку в помощь!

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Сыр плавленый — 1 пачка

  • Вермишель — 100 граммов

  • Картофель — 300 граммов

  • Морковь — 2 штуки

  • Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки

  • Укроп — 4 веточки

  • Петрушка — 3 веточки

  • Соль

  • Перец черный молотый

Как готовить суп «Мечта холостяка»

  1. Заливаем кастрюлю водой (примерно 2литра), ставим на огонь и ждем, когда она закипит.

  2. Сыр режем на ломтики и запускаем в бульон, где он должен полностью раствориться.

  3. Нарезанный кружочками картофель сбрасываем в кастрюлю.

  4. Затем протертую морковь на терке и нарезанный лук складываем на заранее приготовленную горячую сковороду, заливаем маслом, жарим около 10 минут.

  5. Потом овощи засыпаем в бульон и за 5 минут до готовности супа кладем в кастрюлю вермишель, солим-перчим и подаем полученное блюдо к столу.

Суп «Нежность»

Суп из индейки, суп «Нежность», рецепты супов
Фото
Getty

Готовится в преддверии романтической встречи, которая, возможно, расставит все точки над i: согласится ли ваш суженый связать себя узами Гименея или останется в роли вечного жениха.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Индейка — 500 граммов

  • Картофель — 500 граммов

  • Лук порей — 1 стебель

  • Соль

  • Перец черный молотый

Как приготовить суп «Нежность»

  1. Мясо режем на аккуратные кусочки, кладем в кастрюлю, залитую водой (примерно 2 литра), солим и ставим на огонь.

  2. Варим индейку чуть более получаса, вынимаем и выкладываем на тарелку.

  3. В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель, варим до готовности.

  4. Затем режем лук порей полукольцами — и засыпаем в суп.

  5. В кастрюлю опять выкладываем кусочки индейки, перчим. Если надо, — добавляем соль.

  6. Варим 5 минут — и «судьбоносный» суп готов. Осталось только по тарелкам нежно и любовно рассыпать зелень.

Суп «Оригинальный»

Суп из говядины, тыквенный суп, оригинальный суп, рецепты супов
Фото
Getty

Чтобы блеснуть перед мужчиной кулинарным талантом и заставить верить его в вашу гениальность, достаточно приготовить это блюдо.

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Говядина — 400 граммов

  • Тыква — 300 граммов

  • Картофель — 3 штуки

  • Морковь — 1 штука

  • Лук репчатый — 1 головка

  • Тимьян — 1 чайная ложка

  • Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка

  • Петрушка — 1 пучок

  • Соль

  • Перец черный молотый

Как готовить суп «Оригинальный»

  1. Жарим на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, натертую морковь.

  2. Затем выкладываем все в кастрюльку с глубоким дном, куда выкладываем нарезанное кубиками мясо. Тушим под крышкой не более 40 минут, пока не будет готово мясо. 

  3. Режем тыкву и картофель на аккуратные кусочки, выкладываем на дно кастрюльки. Доливаем воды, солим-перчим, добавляем тимьян и варим около получаса.

  4. Перед самой готовностью засыпаем в бульон нарубленную петрушку. И уверенные в своем кулинарном успехе, вы смело разливаете приготовленный суп по тарелкам.

Суп «Сливочный»

Сливочный суп, суп со сливками, рецепты супов
Фото
Getty

Обладает нежным вкусом и наводит мужчину на мысль, что хозяйка, которая его приготовила, будет хорошей женой и его жизнь покатится словно по маслу.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 200 граммов

  • Морковь — 1 штука

  • Лук репчатый — 0,5 головок

  • Картофель — 2 штуки

  • Сырок плавленый — 1 пачка

  • Сливки — 100 граммов

  • Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка

  • Укроп — 1 пучок

  • Соль

  • Перец черный молотый

Как приготовить суп «Сливочный»

  1. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Как только вода в кастрюле закипит, готовим картофель примерно 7 минут.

  2. Нарезаем шампиньоны, лук, натираем морковь на крупной терке, добавляем растительного масла и жарим ингредиенты 3 минуты, не забывая периодически помешивать. Добавляем полученную поджарку в суп и варим около 10 минут.

  3. Затем добавляем в бульон кусочки плавленого сыра и сливки. Даем супу закипеть, снимаем с плиты.

  4. Добавляем мелко нарезанный укроп и даем супу отстояться примерно 10 минут. Первым, конечно, пробовать ваше блюдо будет приглашенный в гости мужчина.

Суп «Обаяние»

Суп с бараниной, рецепты супов
Фото
Getty

Главной составляющей этого кулинарного рецепта считается мякоть отборной молодой баранины. А какой же уважающий себя мужчина не любит мясо!

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Баранина — 1 килограмм

  • Картофель — 4 штуки

  • Лук репчатый — 3 луковицы

  • Помидоры — 3 штуки

  • Морковь — 2 штуки

  • Петрушка — 1 пучок

  • Соль

Как приготовить суп «Обаяние»

  1. Мясо рубим на куски, заливаем кастрюлю водой (2-2,5 литра), кладем туда баранину. Когда вода закипела, снимаем пену и солим.

  2. Мясо нужно отварить до полной готовности, чтобы кости легко отделялись от мякоти. Готовую баранину извлекаем из кастрюли и охлаждаем. А бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

  3. Добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, очищенные от кожуры луковицы, натертую морковь и нарезанные кружками помидоры.

  4. Варим около 20 минут, заправляем петрушкой и снимаем кастрюлю с плиты. О том, что суп удался на славу, засвидетельствует тарелка, которую в один присест опустошит ваш мужчина.

Суп «Фрикадельки по-русски»

Суп с фрикадельками, рецепты супов
Фото
Getty

Действует благотворно даже на самого вспыльчивого мужчину. И готовится этот суп довольно просто.

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Кухня: Европейская
Сезон: круглый год

Ингредиенты

  • Фарш из говядины — 250 граммов

  • Лук репчатый — 1 головка

  • Рис — 4 столовые ложки

  • Яйца куриные — 1 штука

  • Помидоры — 1 штука

  • Перец красный молотый — 0,5 чайной ложки

  • Соль — 1 чайная ложка

  • Петрушка — 0,5 пучков

  • Масло сливочное — 30 граммов

  • Лимон — 1 штука

  • Мука пшеничная — 50 граммов

Как приготовить суп «Фрикадельки по-русски»

  1. Фарш смешиваем со столовой ложкой вымытого риса, добавляем немного соли, красного перца, две столовые ложки воды и все перемешиваем.

  2. Затем разделяем массу на шесть частей и обваливаем в муке. В итоге мы получили фрикадельки. Нарезаем лук и вместе с солью добавляем в кипяток.

  3. Через 5 минут в порядке очереди кладем в кастрюлю фрикадельки, оставшийся рис и нарезанный помидор. Аккуратно перемешиваем и варим около получаса с слегка приоткрытой крышкой.

  4. Затем запускам в бульон нарезанную петрушку и снимаем с плиты. И последнее наше действо — это добавить в суп яйцо и немного поперчить.

  5. Подавать к столу следует с тонко нарезанными ломтиками лимона. И вы заметите, как ваш суровый с виду мужчина подобреет лицом, поедая этот необыкновенный суп.