Бренд-шеф ресторанов Steak it Easy
Ингредиенты:
Стейк Фланк — 1 шт
Соевый соус — 20
Кинза — 5
Кориандр семена — 1
Соль — 1
Перец — 1
Перец Чили — 3
Масло подсолнечное — 10
Способ приготовления
Кинзу и перец чили мелко нарезаем, соединяем с остальными ингредиентами, выкладываем в маринад стейк, оставляем в холодильнике на 12 часов. Достаем, обжариваем на сковородке по 2 минуты с каждой стороны — выкладываем на тарелку.
Брокколи свежий варим в кипящей подсоленной воде 5 минут, далее кладем в ледяную воду. На оливковом масле обжариваем лук и цветки брокколи. Выкладываем на тарелку к стейку.