Ингредиенты:
Молодой сливочный сыр — 200 г
Лосось слабосоленый или копченный — 200 г
Укроп — 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 10% — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Огурец свежий — 100 г
Красная икра — 50 г
Этапы приготовления:
Укроп покрошить, чеснок нарезать мелким кубиком и добавить в молодой сливочный сыр. Добавить сливки и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Лосось и огурец нарезать тонкими полосками.
Готовый блин хорошо смазать сливочным сыром с укропом и чесноком. Добавить лосось и огурец. С помощью пищевой пленки закрутить блин в трубочку и оставить в холодильнике на пару минут, чтоб крем застыл.
Достать из холодильника и нарезать. Украсить красной икрой.