Для того, чтобы приготовить любую итальянскую пасту в сливочном соусе, достаточно знать рецепт всего лишь одного универсального соуса. Речь идет о сливочном соусе, который готовится стандартно из сливок, яйца и любого вида тертого сыра. Он является идеальной «подложкой» для любых ингредиентов, будь то грибы, куриное филе, бекон или красная рыба.
В нашем новом рецепте — самые ароматные и сезонные грибы. Именно лисички явлются безусловными летними фаворитами в Италии и Франции за их ненавязчивый ореховый аромат, который моментально создает настроение. Всего 15 минут и эти спагетти обрадуют вас и ваших близких, наслаждайтесь!
Ароматное блюдо с сезонными грибами всего за 15 минут
спагетти из твердых сортов пшеницы
250 глисички
500 гсливки 20%
500 мляйцо куриное
1 шт.сыр пармезан
250 гчеснок
4 зубчикапетрушка свежая
10 гОбжарить на сильном огне растительном масле чеснок
Всыпать лисички, предварительно промытые в воде и обсушенные на полотенце
Влить сливочный соус: предварительно замешать сливки, куриное яйцо и тертый пармезан. Перемешать и убавить огонь до минимума.
Добавить в соус готовые спагетти, сваренные по рецепту, указанному на упаковке (обычно около 10 минут).
Готовую пасту положить в тарелку и украсить свежепорезанной петрушкой