Натали Портман | Источник: theDay/Getty Images/Кадры из фильма «Черный лебедь»

Натали Портман

Фото

theDay/Getty Images/Кадры из фильма «Черный лебедь»

Сыграв в фильме «Черный лебедь», Натали Портман заслужила признание со стороны кинокритиков: актриса получила награды премий «Оскар», «Золотой Глобус» и Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль.

Утонченность и хрупкость — качества, присущие балеринам. И Портман добивалась их путем изменения своего образа жизни. Ради роли Черного лебедя Натали Портман сбросила 10 кг, достигнув желаемой цифры на весах — 44 кг.

Натали Портман | Источник: Кадр из фильма «Черный лебедь»

Натали Портман

Фото

Кадр из фильма «Черный лебедь»

Во время подготовки к роли Натали Портман приходилось тренироваться от 5 до 8 часов ежедневно. Актриса призналась, что потолок калорий в день составлял 1200 ккал. Все потребляемые калории она разбивала на несколько приемов пищи, уменьшив объем порций. Стоит отметить, что настолько интенсивные нагрузки с сильным дефицитом калорий представляют опасность.

Напомним, что Натали Портман — вегетарианка, а потому потребляемые ею источники протеина исключительно растительного происхождения, например, бобы и чечевица (читайте также: Секретная диета Мэрилин Монро, которая будет актуальна и сейчас). А ее главным приемом пищи во время диеты был… салат из бобов и сыра фета, на котором она скинула 10 кг.

Источник: Социальные сети
Фото

Социальные сети

Попробуйте приготовить его уже сегодня, и вы отметите, насколько он питательный и вкусный (читайте также: Как избавиться от пухлых щек, не прибегая к диетам).

Салат из бобов по рецепту Натали Портман
5,0

Вегетарианское блюдо, на котором актриса сбросила 10 кг

Фото

Социальные сети

Время приготовления
15 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Еврейская
Тип блюда
Салаты и винегреты
Ингредиенты

чечевица зеленая

400 г

лук-шалот

1 шт.

фасоль красная в собственном соку

200 г

сыр фета

175 г

петрушка свежая

1 пучок

масло оливковое

2 ст.л.

соль морская

1 ч.л.

помидор черри желтый

7 шт.

огурец длинный

1 шт.
Способ приготовления
Фото

Социальные сети

Перемешайте консервированные чечевицу и красную фасоль, а затем добавьте нарезанный лук-шалот, огурец, петрушку и томаты. Перед подачей украсьте салат кубиками сыра, посолите и полейте оливковым маслом.