Ингредиенты на 14 блинов:
Мука пшеничная — 200 г
Вода питьевая — 300 мл
Молоко 3,2% — 200 мл
Пиво светлое — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Сахарный песок — 40 г
Соль — 5 г
Масло подсолнечное — 35 мл
Для начинки:
Крабовое мясо — 150 г
Творожный сыр — 270 г
Укроп — 15 г
Соль, перец по вкусу
Икра для украшения
Процесс приготовления:
В емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца, соль — взбить блендером, постепенно вводя просеянную муку.
Затем ввести кипяток и еще раз взбить.Блинчики выпекать с двух сторон на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
Приготовление начинки:
Укроп мелко порубить. Все ингредиенты поместить в емкость и аккуратно перемешать.
Подача:
Примерно 30 г начинки распределить по блину, свернуть блин роллом, украсить икрой.