Wday.ru предлагает три классических рецепта, которыми с нами когда-то поделился бренд-шеф ресторанов La Prima, La Provincia, La Panorama и La Taverna. Смотрите рецепты и запоминайте, как правильно приготовить освежающий напиток в домашних условиях.
Лимонад «Малина»
Ингредиенты:
Свежая малина — 75 г
Сахар — 45 г
Сок лимона — 15 мл
Дробленый лед — 50 г
Газированная вода — 100 г
Способ приготовления:
Малину растереть с сахаром, добавить сок лимона, дробленый лед и залить все газированной водой.
Лимонад «Киви»
Ингредиенты:
Киви — ½ часть
Яблочный сок — 50 мл
Яблоко — 30 г
Сок лимона — 15 мл
Сахарный сироп — 20 г
Дробленый лед — 50 г
Газированная вода — 100 мл
Способ приготовления:
Размять киви, добавить нарезанное яблоко, сок лимона, сахарный сироп, перемешать. Добавить лед и залить газированной водой.
Лимонад «Груша»
Ингредиенты:
Груша — ½ часть
Сахарный сироп — 20 г
Сок лимона — 15 г
Грушевый сок — 20 г
Дробленый лед — 50 г
Газированная вода — 100 мл
Способ приготовления:
Размять грушу, добавить сахарный сироп, лимонный и грушевый сок, нарезанную кусочками грушу, все смешать. Добавить лед, залить газированной водой.